Иск №3977

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bardur Revolverso

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | SWAT | №067 | L.M. (имя Lorenz Martino) объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 марта 2025 года я стоял у обочины в открытом автомобиле без дверей. Ко мне подошел сотрудник с жетоном LSPD | SWAT | №067 | L.M. попросил документы, у меня их при себе не было. Он проверил замки нашел какие-то следы взлома, что стало для меня удивлением. Сотрудник меня задержал по статье 10.5, что уже считается незаконным задержанием, т.к. он представился поддельным жетоном (не бывает жетонов SWAT с инициалами). Я его уведомил о ео нарушении, а именно раскрытие гос. тайны (в самом начале он представился по имени и фамилии). И рядом с Федеральной тюрьмой сотрудник, вытащил из машины и отпустил, прервав тем самым процессуальные действия.

К сожалению с моей стороны видеофиксации нет, но есть видеофиксация начала задержания со стороны моего друга. Я показал видеофиксацию знакомому полицейскому, он мне сказал, что узнал этого сотрудника (инициатора) и он реально находится в отделе SWAT

Я считаю, что инициатор нарушил мои конституционные права, незаконно задержав меня, раскрыл государственную тайну, озвучив свое имя и фамилию в присутствии большого количества гражданских, и подделал документы (в его случае - жетон). Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику. В случае выявления нарушения с его стороны прошу привлечь его к ответственности.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 150.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 1.03.2025
Подпись: B.R.

Последнее редактирование:
От гражданина США Bardur Revolverso​
Ходатайство №1
Об уведомлении суда
Я, истец уведомляю о внесении изменений в исковое заявление.​
1.03.2025
B.R.

Копия Без движения по основаниям.docx_page-0001.jpg
Копия Без движения по основаниям.docx_page-0002.jpg

От гражданина США Bardur Revolverso
Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.

Дата: 2.03.2025
Подпись: B.R.

От гражданина США Marsel Revolverso​
Ходатайство №3
Ходатайствую о смене имени и фамилии в паспорте.
Дата: 3.03.2025
Подпись: M.R.

Назад
Сверху