Отказано Иск №399.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Nelson

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Foxis.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alexey Morphey и Salvatruchi Marence, которые являются сотрудниками прокуратуры.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

27.02.2021 Произошла следующая ситуация. В здание FIB пришли двое сотрудников прокуратуры один из них Alexey Morphey и Salvatruchi Marence . По просьбе показать удостоверение мне его предоставил только один сотрудник. Тем самым второй сотрудник прокуратуры нарушает свой же закон, а именно: статья 6.1 закон о прокуратуре. Также сотрудник прокуратуры задал “исключительно уточняющий вопрос” агенту FIB и заставлял на него отвечать, хотя сотрудник прокуратуры не проводил каких либо следственных действий и не проводил прокурорскую проверку. Сугубо в его интересах был задан данный вопрос. В ходе нашего разговора. Сотрудник Alexey Morphey выдал мне тикет на штраф за нарушение статьи этического кодекса статья 2.4. Я задаюсь вопросом, как данный сотрудник узнал осознаю я или нет. Сам решил и сам выписал. Прошу учесть тот факт, то что сотрудники прокуратуры прибыли не с благими целями, что выливается в розжиг конфликта между государственными структурами. Также, замечу тот факт как сами данные сотрудники нарушали 2.4 этического кодекса (по их логике).

Прошу:
1. Арестовать данных сотрудников по статьям: 2.1,15.1, 15.5, 17.5.

2. Запретить работу в государственных структурах на 45 лет.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "Тут"
2. Доказательства правонарушения: "Тут" "Тут"
3. Список свидетелей (если они имеются): Агент [FF-004] и Агент [FHB-000].
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Risage#1997

Дата подачи заявления: 28.02.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Foxis

Ходатайствую об изменении свидетеля с бейджиком Агент [FHB-000] на Агент [FHB-001]. Так же добавить в качестве свидетелей: Директора FIB Francesco Foxis и Заместителя Директора Veles Klimenko.

1614443714186.png

Настоящим письмом уведомляем вас, что согласно главе 17, Пунта 17.1 судебного кодекса, вы обязаны оплатить гос.пошлину.
Вы можете оплатить гос.пошлину любому федеральному маршалу.
Связаться с маршалом можно по телефону: 1698106 или почте: Dasoliuse#3419, либо вы можете совершить перевод.
С уважением федеральный маршал Jesus Toretto
Подпись: J.Toretto​

Уведомляю Вас, что мою была оплачена гос. пошлина согласно судебного кодекса путем перевода на личный счет Федерального маршала Jesus Toretto.
1. Оплата "ТУТ"

С Уважением,
Заместитель Директора FIB
Logan Foxis.

Так же ходатайствую о добавлении в исковое заявление.

Прошу:​
3. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 200 000$
4. Аннулировать мой штраф.

С Уважением,
Logan Foxis.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
01.03.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 04.03.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

Уважаемый суд!
Прошу принять мое ходатайство об изменении требования и добавлении материалов к делу.
Требую:

1. Согласно статье 2.3, 2.4,2.5 УК СА о равном привлечение к уголовной ответственности сотрудников прокуратуры, которые находились вечером при данном инциденте в здании FIB 27.02.2021 г.
2. Привлечь прокуроров по статьям 15.1, 15.5, 16.4, 17.5 УК СА, а также к административной ответственности 7.6. ,7.1. АК СА.
3. Запретить работу в государственных структурах на 45 лет.
4. Обязать ответчиков покрыть мои расходы на оплату гос. пошлины в соответствии со статьей 17.1. Судебного кодекса.
5. Обязать вернуть денежные средства в двойном размере, а именно - 24 000 $.
6. Обязать выплатить моральную компенсацию в размере 100 000 $.

Записи в видео камер здания FIB.
1. "Запись 2021 02 27 22 24 06 17 "
2. "
Запись 2021 02 27 22 38 08 18"

С Уважением,
Logan Foxis.

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.03.2021 г.

Суд удовлетворяет ходатайство истца. Кроме того, суд считает возможным привлечь Старшего прокурора Avrora Avanguard к настоящему судебному разбирательству в качестве ответчика.

Окружной судья
Verhatur Sever

Ходатайствую об отклонении ходатайства о привлечении как ответчика Старшего Прокурора Avrora Avanguard согласно 1.1,1.2 УК SA, а так же Глава V п.1 ПК SA.

Ходатайствую о привлечении Старшего Прокурора Avrora Avanguard как свидетеля данного искового заявления.

Ходатайствую о прекращении производства по делу в связи с тем, что на момент подачи иского заявления на меня действовал статус неприкосновенности.
Доказательства:
*Жалоба №CP-189*
*Жалоба №CP-192*
По жалобе №CP-192 дело было передано в верховный суд. *Иск №137*

Сотрудник прокуратуры
Alexey Morphey
podpis.png

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.03.2021 г.

Пересмотрев материалы дела, суд считает возможным удовлетворить ходатайство Avrora Avanguard в привлечении ее как свидетеля по данному исковому заявлению, за отсутствие состава преступления.

Окружной судья
Verhatur Sever

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.03.2021 г.

Суд удовлетворяет ходатайство Alexey Morphey. Руководствуясь правилами подведомственности Окружной Суд отказывает в принятии данного искового заявления. Привлеченный в качестве ответчика сотрудник прокуратуры Alexey Morphey на момент подачи искового заявления находился в статусе неприкосновенности. Вам необходимо обратиться с исковым заявлением в Верховный суд штата.

Государственная пошлина будет возвращена истцу.

Окружной судья
Verhatur Sever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху