- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Foxis.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Logan Foxis.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Alexey Morphey и Salvatruchi Marence, которые являются сотрудниками прокуратуры.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.02.2021 Произошла следующая ситуация. В здание FIB пришли двое сотрудников прокуратуры один из них Alexey Morphey и Salvatruchi Marence . По просьбе показать удостоверение мне его предоставил только один сотрудник. Тем самым второй сотрудник прокуратуры нарушает свой же закон, а именно: статья 6.1 закон о прокуратуре. Также сотрудник прокуратуры задал “исключительно уточняющий вопрос” агенту FIB и заставлял на него отвечать, хотя сотрудник прокуратуры не проводил каких либо следственных действий и не проводил прокурорскую проверку. Сугубо в его интересах был задан данный вопрос. В ходе нашего разговора. Сотрудник Alexey Morphey выдал мне тикет на штраф за нарушение статьи этического кодекса статья 2.4. Я задаюсь вопросом, как данный сотрудник узнал осознаю я или нет. Сам решил и сам выписал. Прошу учесть тот факт, то что сотрудники прокуратуры прибыли не с благими целями, что выливается в розжиг конфликта между государственными структурами. Также, замечу тот факт как сами данные сотрудники нарушали 2.4 этического кодекса (по их логике).
Прошу:
1. Арестовать данных сотрудников по статьям: 2.1,15.1, 15.5, 17.5.
2. Запретить работу в государственных структурах на 45 лет.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "Тут"
2. Доказательства правонарушения: "Тут" "Тут"
3. Список свидетелей (если они имеются): Агент [FF-004] и Агент [FHB-000].
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Risage#1997
Дата подачи заявления: 28.02.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Foxis
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L.Foxis