Иск №3992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kamilla812

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки Kamilla Kuret​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №3992

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Kamilla Kuret, пользуясь своими правами подаю исковое заявление, в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Max Praga

01.03.2025 приблизительно в 13:30 я стояла и общалась с друзьями на площади Легиона (кубы). Ко мне начал приставать гражданин, и я его оттолкнула, после чего, он накинулся на с кулаками и мне пришлось защищаться. Прибежал сотрудник LSSD Max Praga и без разбирательства, надел на меня наручники. Зачитав мне миранду, данный сотрудник отказал мне в реализации моих прав. По прибытию в КПЗ, я увидела адвоката и кричала о том, что мне нужна юридическая помощь, так как меня задержали незаконно. Сотрудник LSSD Max Praga, проигнорировал обращение адвоката и арестовал меня по статье 13.2 УК SA (Занятие проституцией). Сотрудник оскорбил мои моральные принципы и устои, инкриминировав данную статью, так как я будучи замужем, была заключена под стражу за занятие проституцией, чем я не промышляю.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 17.5 16.4 7.4
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридическую реабилитацию с полным удалением статей из личного дела.
5. Моральную компенсацию в размере 100.000$, так как были нарушены мои конституционные права и была задета моя честь и достоинство.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика/Видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): 91v69

Дата: 01.03.2025
Подпись истца: K.Kuret​

Последнее редактирование:
Копия Возврат иска.docx (4)_page-0001.jpg

Назад
Сверху