- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Mayte Everyone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на SASPA | ATD | 021 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был возле фт 03.03.25 приблизительно в 00:29, ждал друга зашел за белую линию к вотротам, после чего ответчик задержал меня. Зачитал мои права и я запросил телефонный звонок чтобы позвонить частному адвокату. После этого последовал ответ нет, это обосновывалась тем что он мне не нужем и посадил меня в федеральную тюрьму.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.6
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридическую реабилитацию с полным удалением статей из личного дела.
5. Моральную компенсацию в размере 70000$, так как были нарушены мои конституционные права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут (Imgur: The magic of the Internet )
2. Доказательства нарушения: запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): lucky_x_kuzgo@discord.com
4. Список свидетелей (при наличии): Melon Mysteretti
От гражданина США: Mayte Everyone
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на SASPA | ATD | 021 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был возле фт 03.03.25 приблизительно в 00:29, ждал друга зашел за белую линию к вотротам, после чего ответчик задержал меня. Зачитал мои права и я запросил телефонный звонок чтобы позвонить частному адвокату. После этого последовал ответ нет, это обосновывалась тем что он мне не нужем и посадил меня в федеральную тюрьму.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.6
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридическую реабилитацию с полным удалением статей из личного дела.
5. Моральную компенсацию в размере 70000$, так как были нарушены мои конституционные права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут (Imgur: The magic of the Internet )
2. Доказательства нарушения: запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): lucky_x_kuzgo@discord.com
4. Список свидетелей (при наличии): Melon Mysteretti
Последнее редактирование: