Иск №3997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

asada.kkk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Galina Golovkina

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Galina Golovkina, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №418] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.03.2025 в 18:18 я находилась у здания LSPD. Сотрудник Армии с опознавательным знаком [SANG | DELTA | №047] дал мне требование предоставить свой паспорт. Я его показала и почти мгновенно меня задержал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | №418]. Для меня не понятна до сих пор, по каким причинам сотрудник меня задержал и, спустя время, сотрудник Армии сообщил что мой опознавательный знак был некорректным. Остается загадкой как об этом узнал сотрудник LSPD, ведь никаким образом я не показывала ему паспорт и считаю, что сотрудники находились в сговоре и целенаправленно хотели задержать. Я меняла имя и фамилию и, по независящем от меня причинам, мне пришлось покинуть наш штат на 3 дня. Сотрудник LSPD обозначил статью 17.4, хотя ни разу за все время задержания не посмотрел мой паспорт и верил только на слова сотруднику Армии. Прокурор и старший состав признал меня виновной по статье 15.6 и меня уволили.

Считаю действия ответчика противоречащими действующему законодательству и явно нарушающими мои права.

Требования к суду:

1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию по факту моего задержания, в размере 50.000$
2. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Юридически реабилитировать меня с полным удалением статьи из личного дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/ Видеофиксация начала задержания и Арест с моей боди-камеры
Контактные данные (Discord) истца: fifamadam
Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 03.03.2025
Подпись истца: G.Golovkina
0766c9a83f5b38963bbbfdce921687d3-Photoroom.png

Назад
Сверху