- Автор темы
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Samuel Satanic,
проживающего по адресу Штат Сан Андреас
Ксерокопия паспортных данных - Паспорт
Номер телефона/E-mail Address: 5011967
Сторона защиты: Karter Guinness
От Истца Samuel Satanic,
проживающего по адресу Штат Сан Андреас
Ксерокопия паспортных данных - Паспорт
Номер телефона/E-mail Address: 5011967
Сторона защиты: Karter Guinness
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas - Samuel Satanic , подаю исковое заявление на Jerry Gray, в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Против Jerry Gray
25.07.2020 Примерно в 21:30 я нарушил ряд статей таких как 17.1 и 12.8 уголовного кодекса. Своей вины я не отрицаю и свой долг перед обществом по этому случаю я выплатил отсидев 12 лет в КПЗ Полицейского департамента. И именно в этом моя претензия. Примерно в 23:00 ко мне подошел адвокат и предложил выйти под залог, после чего я передал документы и ожидал сумму с которой я могу выйти под залог (на выход под залог деньги у меня при себе имелись). Но адвокат сказал, что выкуп не возможен, так как Агент ФРБ его запретил. После чего я вызвал адвоката, чтобы уточнить: (почему?). Адвокат проверил Data Base и оказалось, что выкуп должен быть возможен, так как по уголовному кодексу выход под залог запрещен только после 3 ареста по данной статье, а судя по Data Base впервые, когда я был арестован за посягательство на жизнь сотрудника государственной организации .
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Доказательство того что Samuel Satanic впервые в КПЗ - DataBase
2. Дело на Samuel Satanic - Дело
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Исходя из ситуации в которую попал мой клиент, истец требует выплаты морального ущерба в размере 34.000$, а так же 18.000$ за срок который провел мой клиент под стражей и выписать штраф в размере 10.000$ по статье 16.5 УК, отстранение Jerry Gray от службы в гос.структурах и привлечения его к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6 16.5 УК по всей строгости закона в соответствии с законодательной базой штата.
ДАТА: 26/07/2020
ПОДПИСЬ: KarterG