- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № -40
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Daniel Braun, LSSD
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Ulans Carhartt, FIB
Содержание Заявления:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата.
18.08.2020 я выполнял приказ своего начальника отдела DB в LSSD, а именно просто стоял рядом при контрольной закупке. Я даже не знал что будет происходить. Далее как оказалось мой начальник зачем-то продавал нелегальное оружие на контрольной закупке, после нас задержали сотрудники FIB. А тот кто задерживал, Ulans Carhartt, был без маски и тем самым рассекретил свою личность. Когда мы приехали в офис FIB,прибыл прокурор и шериф LSSD, я сообщил что я ничего не знал о том что делает мой начальник так как приказ был просто быть рядом и если что помочь. Меня все равно задержали и после посадили за соучастие (по статьям 12.10.1 17.5. 12.8 15.6 15.1) на 12 лет. Так же сказали что у меня было 2 карабина, хотя у меня был только карабин со склада LSSD (мой рабочий). Так же перед тем как меня посадили в КПЗ, сотрудники FIB плохо обыскали и сидел я с бронежилетом с маркировкой LSSD и нелегальным бронежилетом с маркировкой Vagos.
Требования заявителя:
Материалы дела:
Записи с боди-камеры и видеорегистратора у сотрудников FIB.
Фото с камер КПЗ:
Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 5309443
Адрес Проживания: отсутствует
Дата и подпись:
20.08.2020
D.Braun
((OOC отыгровка флешки с записью)):
Иск № -40
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Daniel Braun, LSSD
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Ulans Carhartt, FIB
Содержание Заявления:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата.
18.08.2020 я выполнял приказ своего начальника отдела DB в LSSD, а именно просто стоял рядом при контрольной закупке. Я даже не знал что будет происходить. Далее как оказалось мой начальник зачем-то продавал нелегальное оружие на контрольной закупке, после нас задержали сотрудники FIB. А тот кто задерживал, Ulans Carhartt, был без маски и тем самым рассекретил свою личность. Когда мы приехали в офис FIB,прибыл прокурор и шериф LSSD, я сообщил что я ничего не знал о том что делает мой начальник так как приказ был просто быть рядом и если что помочь. Меня все равно задержали и после посадили за соучастие (по статьям 12.10.1 17.5. 12.8 15.6 15.1) на 12 лет. Так же сказали что у меня было 2 карабина, хотя у меня был только карабин со склада LSSD (мой рабочий). Так же перед тем как меня посадили в КПЗ, сотрудники FIB плохо обыскали и сидел я с бронежилетом с маркировкой LSSD и нелегальным бронежилетом с маркировкой Vagos.
Требования заявителя:
- Прошу проверить на знание законодательной базы сотрудников FIB.
- Прошу восстановить меня в должности и амнистировать.
- Требую возместить моральную компенсацию в размере 80000$.
Материалы дела:
Записи с боди-камеры и видеорегистратора у сотрудников FIB.
Фото с камер КПЗ:
Контактные данные заявителя:
Номер Телефона: 5309443
Адрес Проживания: отсутствует
Дата и подпись:
20.08.2020
D.Braun
((OOC отыгровка флешки с записью)):
Последнее редактирование: