- Автор темы
В Верховный суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Numa Nunez Иск №400 Я, гражданин штата Сан Андреас Numa Nunez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на: сотрудника правительства Генерального Прокурора Alexander Mulder , Начальника отдела PCD LSPD и Шефа LSPD Kais Shapiro, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 10.01.2023 Примерно в 01:53 я, Numa Nunez и мой напарник Jim Rudenko находились в холле здания LSPD, производя свою деятельность, как вдруг мной был замечен гражданин в маске и c оружием за спиной, я подошёл к этому гражданину и, руководствуясь главой 3 статьей 3.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, затребовал гражданина снять маску и показать документы, удостоверяющие его личность. Гражданин снял маску и передал мне паспорт, я заметил, что у гражданина отсутствует лицензия на оружие, что запрещает носить ему оружие согласно статье 3.3 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас". Сразу после замеченного преступления я начал процесс задержания гражданина по статье 12.8, которым оказался сотрудник LSPD Vazgen Asatryan. В ходе обыска у сотрудника был найден SPANK в количестве 2шт, вследствие чего я инкриминировал сотруднику статью 13.2.2 УАК СА. Мой напарник Jim запросил всех необходимых для расследования уполномоченных лиц, а именно: Прокурора и начальство сотрудника. На данный вызов ответило начальство LSPD в лице Начальника отдела PCD Pascaline Shapiro. В процессе ожидания ответа прокурора в комнату зашёл Майор LSPD отдела CPD Axe Hood, в ходе предварительно расследования сотрудник не предъявил пропуск, а также рядом с ним не было замеченно сотрудника SASPA, который мог бы сопроводить сотрудника. Удостоверившись в нарушении статьи 12.7 УАК СА я начал задержание сотрудника. Тем временем время на ожидание прокурора для задержанного ранее было окончено, после чего начальство, прибывшее на вызов, отказалось разрывать трудовые отношения с сотрудником, нарушив тем самым статью 3.5 пункт 7 ПК СА, вследствие чего нарушило статью 17.5 УАК СА, а так-же 15.6 УАК СА. После окончания времени ожидания прокурора для остальных задержанных, они были арестованы по инкриминированным им статьям. После ареста мой напарник Jim письменно уведомил шефа об аресте сотрудников, но сотрудники уволены не были, с чем можно убедиться, запросив документы об их увольнении, которых не существует, тем самым шеф нарушил статью 3.5 пункт 7 ПК СА, вследствие чего нарушил статьи 15.6 и 17.5 УАК СА. Тем же днём генеральный прокурор Alexander Mulder выписал постановление DJG-160 об удалении статьи из базы данных с Vazgen Asatryan. В первом пункте Alexander Mulder пишет, что Vazgen Asatryan Имел просроченную мед карту вследствие чего был задержан, но задержание было произведено вследствие отсутствия лицензии на оружие, и даже если бы у сотрудника была бы просрочена мед. Карта и у него было бы пять дней на её получение, то это не давало бы право носить ему оружие Так как лицензия признаётся действующей только с действующей мед картой, тем самым Генеральный прокурор Alexander Mulder нарушил статьи: 15.6 17.5 15.1 15.1.1 УАК СА. Резюмируя, из вышеизложенного прошу суд: 1. Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств. 2. В случаи увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3. 3. Взыскать с ответчиков все издержки потраченные на исковое заявление; 3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в пользу истца в размере 300.000$ в равных частях. 3. В случае, если ответчики занимает государственную должность, увольнения ответчика или сложения полномочий воспользоваться статьей Судебного кодекса 4.2.3 и 4.2.4; 4. Привлечь ответчиков к ответственности по статьям законодательства штата Сан-Андреас, которые выявит Верховный Суд; 5. Истребовать все доказательства, касаемые данного судопроизводства, в том числе, не ограничиваясь, видеозаписями с боди-камеры сотрудника. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно 2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка* также затребовать у ответчиков. 3. Список свидетелей (если они имеются): Jim Rudenko 4. Электронная почта и телефон: Numa#6623@gmail.com, 2543402 Дата подача искового заявления: 12.01.2023 Подпись истца: Nunez N. |
Последнее редактирование: