- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Oliver Skoletto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Alexander_Muslomiv с номером паспорта (240132) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь государственным сотрудником прокуратуры. Я прибыл на задержание государственного служащего 02.03.2024 в 03:50. После принятия мной решения по данному делу я был сразу же задержан сотрудниками ЛССД и помещён в КПЗ LSPD по статьям 13.2, 8.1, 17.1, 17.9. Также хочу заметить, что я не был доставлен в Капитолий, и реализация моих прав не была предоставлена.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридическую реабилитацию с полным удалением статей из личного дела.
5. Моральную компенсацию в размере 70000$, так как были нарушены мои конституционные права.
6.Требую запросить запись с боди камеры у сотрудника
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): zhorz_h1ke
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата:03.03.2025
Подпись:Olivka
От гражданина США: Oliver Skoletto
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD Alexander_Muslomiv с номером паспорта (240132) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь государственным сотрудником прокуратуры. Я прибыл на задержание государственного служащего 02.03.2024 в 03:50. После принятия мной решения по данному делу я был сразу же задержан сотрудниками ЛССД и помещён в КПЗ LSPD по статьям 13.2, 8.1, 17.1, 17.9. Также хочу заметить, что я не был доставлен в Капитолий, и реализация моих прав не была предоставлена.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридическую реабилитацию с полным удалением статей из личного дела.
5. Моральную компенсацию в размере 70000$, так как были нарушены мои конституционные права.
6.Требую запросить запись с боди камеры у сотрудника
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): zhorz_h1ke
4. Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют
Дата:03.03.2025
Подпись:Olivka