- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Kunio Demorgan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | SWAT | №787] и [LSPD | SWAT | №36], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.03.2025 примерно в 16:33 я находился недалеко от Лом Банка и какие-то люди начали по мне стрелять и таким образом довели меня до критического состояния ,затем оказали мне пмп и как выяснилось это оказались гос сотрудники ,которые инкриминировали мне статьи 17.1 и 12.8 мне зачитали единожды миранду и так же на мою законную просьбу на адвоката и телефонный звонок ответили отказом. По итогу посадили меня в КПЗ.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 16:33 и снять записи с камер наблюдения LSPD
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика и Запись LSPD 1 Запись LSPD 2
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [04.03.2025]
Подпись: [Kunio Demorgan]
От гражданина США [Kunio Demorgan]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | SWAT | №787] и [LSPD | SWAT | №36], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.03.2025 примерно в 16:33 я находился недалеко от Лом Банка и какие-то люди начали по мне стрелять и таким образом довели меня до критического состояния ,затем оказали мне пмп и как выяснилось это оказались гос сотрудники ,которые инкриминировали мне статьи 17.1 и 12.8 мне зачитали единожды миранду и так же на мою законную просьбу на адвоката и телефонный звонок ответили отказом. По итогу посадили меня в КПЗ.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать меня невиновным
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной примерно в 16:33 и снять записи с камер наблюдения LSPD
3. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 50.000$
6. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения: затребовать у ответчика и Запись LSPD 1 Запись LSPD 2
3. Контактные данные (Discord): syro4ek
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [04.03.2025]
Подпись: [Kunio Demorgan]