- Автор темы
Исковое заявление в Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leeroy Corsa .
Представитель Заявителя Ordon Green
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leeroy Corsa .
Представитель Заявителя Ordon Green
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ordon Green, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Leeroy Corsa , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD, USSS.
Со слов моего клиента 28.02.21, приблизительно в 9:30, подвергся незаконному задержанию со стороны агентов USSS, так же за время задержания был проведен незаконный обыск. В следствии чего было выявлено, что у моего клиента имеется незаконное оружие. После этого не проведя процессуальные действия по действующему закону, запихнули в машину, не пристегнув ремень безопасности, в следствии чего, мой клиент несколько раз ударился головой о крышу служебного автомобиля, так же несколько раз нарушили дорожный кодекс нашего штата, чем подвергли жизнь задержанного опасности, после этого доставили в отдел LSPD, где сотрудник USSS предъявил свое удостоверение, чем рассекретил свою личность. После этого мой подзащитный был доставлен в федеральную тюрьму, где выслушав все тонкости, сотрудники отпустили.
Ходатайствую:
1. Установить личности остальных агентов USSS.
2.Снять записи с камеры LSPD и патрульной машины на которой, мой подзащитный был доставлен.
Прошу:
1. Признать действия сотрудников USSS неправомерными
2. Признать мл. агента, проводившего процессуальные действия виновным по статьям: 14.3, 15.1, 15.2, 15.5, 16.4, 16.5, 16.7, 16.9, 16.10.
3. Аннулировать судимость моего подзащитного.
4. Взыскать в пользу пострадавшего 40.000$ морального ущерба, а так же 20.000$ на компенсацию гос. пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
4. Электронная почта и телефон (Discord) : umpa-umpa#2628
Дата подачи заявления: 02.02.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Green
Подпись истца (подававшего исковое заявление): O.Green