Иск №4011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Paul Hogwarts​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD номер жетона [LSPD | SWAT | №509], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.03.2025 в 17:33 я покидал территорию EMS Лос-Сантоса. На улице надел маску, но тут же снял, т.к. понял, что не отошёл на должное расстояние от больницы. Сзади подбегает сотрудник LSPD номер жетона [LSPD | SWAT | №509] (далее - Ответчик) и надевает на меня наручники, и начинает вести в сторону служебного авто. У т/с провёл обыск, посадил в машину и повёз в сторону федеральной тюрьмы. По пути потребовал взятку в размере 20.000 чего-то (не уточнил). Я отказался. Дальше Ответчик зачитал миранду. Я потребовал адвоката. Ответчик прямым текстом отказал мне, ссылаясь на тот факт, что я могу обжаловать его действия в суде. По приезду на территорию ФТ, Ответчик посадил меня по статьям 12.8 и 13.4 УК SA сроком на 6 лет.

В связи с этим я требую:
  1. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статьям 15.6, 16.13 УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Снять с меня статьи 12.8 и 13.4 УК SA;
  7. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, незаконное задержание и потраченное время в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *клик*
2. Доказательства нарушения: *клик* + по техническим причинам первой половины нет (снять с личной боди-камеры Ответчика)
3. Контактные данные (дискорд): nomudop
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 05.03.2025
Подпись: P. Hogwarts​

Копия Без движения.docx (96)_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Miki Greenov. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: *клик*

Дата: 05.03.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alex Murakami инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4011 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.03.2025
A.Murakami​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alex Murakami завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4011 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.03.2025
A.Murakami​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу суд предоставить мотивированную часть определения от 07.03.2025

Дата: 07.03.2025

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о поступлении апелляционной жалобы на решение суда

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас поступила апелляционная жалоба №250 гражданина Paul Hogwarts на решение Окружного суда штата Сан-Андреас от 7.03.2025 по исковому заявлению №4011 гражданина Paul Hogwarts к сотруднику LSPD [LSPD | SWAT | №509].

Приложение:
Апелляционная жалоба №250

8.03.2024
p.cursed

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4011

В соответствии с решением суда, Paul Hogwarts получил денежную компенсацию в размере 20.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
21.03.2025​

Назад
Сверху