- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Loki Hefner
Законный представитель: Icy Moonami
От гражданина США: Loki Hefner
Законный представитель: Icy Moonami
Иск №4013
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Icy Moonami, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Loki Hefner , на сотрудника с бейджеком FIB | FPB | № 501 | A.S.] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
СИТУАЦИЯ
05.03.2025 в районе 20:24 я стоял на кубах и спокойно общался со знакомым, вдруг ко мне подходит сотрудник и просит снять маску, хотя я не был в общественном месте и я не нарушал какой-либо закон. Сотрудник начал как-то агрессивно общаться " быстро снял "
Задержва меня сотрудник предъявил обвинение по статье 17.6 (Неповиновение сотруднику правоохранительных органов). Также прошу учесть, что было лишь одно требование, а должно быть их два, позже пока мы шли в ЛСПД я просил вызвать адвоката, на что получил игнор, а позже как мы зашли в КПЗ, сотрудник сказал, что я признал свою вину и посадил меня
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными FIB | FPB | № 501 | A.S.] в нарушении статей которые рассмотрит суд
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 50.000$.
- Возместить стоимость маски в размере 80.000$
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика видеофиксация
- Контактные данные (Discord) истца: lokk1why
- Контактные данные (Discord) защитника: volshebnik68
Дата: 05.03.2025
Подпись: L.Hefner
Подпись защитника: Moon
Подпись: L.Hefner
Подпись защитника: Moon