Иск №4014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

youyouyou

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Furion Farmachempion​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c номер жетона [FIB | FPB | №085 | M.T.].

05.03.2025 в 23:17 я находился на баскетбольной площадке на улице Чемберлен-Хиллз, меня расстреляли и я потерял сознание, пришел в сознание там же, увидел медика который спас мне жизнь, после чего ко мне подошел сотрудника FIB c номер жетона [FIB | FPB | №085 | M.T.].и задержал меня без какой либо на то причины, посадил в машину к напарнику и они начали меня непонятно возить сначала в офис ФИБ, а потом и вовсе куда попадя. Сотрудник нарушил мои права, процессуальный кодекс и мои конституционные права. По мимо этого многие статьи уголовного кодекса. Это стало большой моральной травмой для меня так как я законопослушный гражданин которого пытались убить, а правоохранительные органы вместо того что бы мне помочь пытались меня оклеветать и привлечь за то чего я не совершал, так же потратили кучу моего времени в следствии чего я понес материальные потери.

В связи с этим я требую:
  1. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5, УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб и издержки за судебное обращение, незаконное задержание и потраченное время в размере 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
изображение_2025-03-05_195936882.png

2. Доказательства нарушения: снять с личной боди-камеры Ответчика
3. Контактные данные (дискорд): tecno8991
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 05.03.2025
Подпись: F.Farmachempion​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Furion Farmachempion​
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Furion Farmachempion, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 07.03.2025
Подпись: F.Farmachempion​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4014 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.03.2025

F.G.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4014 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.03.2025

F.Green​

Назад
Сверху