Иск №4021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

youyouyou

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Furion Farmachempion​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c номер жетона [FIB | FPB | №501 | A.S.].

05.03.2025 в 21:30 я находился на баскетбольной площадке на улице Чемберлен-Хиллз, ко мне подошел сотрудника FIB c номер жетона [FIB | FPB | №501 | A.S.]. и сначала утверждал что я должен заплатить ему денег по причине "лицензия на усы", после чего я обратился к нему, но гражданин вышел с машины и задержал меня по его словам за 17.3, оскорбление, хотя я его никак не оскорблял. После чего сотрудники отвезли меня в КПЗ ЛСПД где оформили и посадили, не реализовали мое требование на адвоката и звонок, хотя я запрашивал. С ним был его напарник, но он никак не отреагировал на нарушение, они издевались надомной и смеялись, ограничили мою свободу, нарушили конституционные права, нарушили процессуальный кодекс, посадили меня в КПЗ тем самым причинили мне огромный моральный и финансовый ущерб.

В связи с этим я требую:
  1. Снять полную видеофиксацию ситуации с личной боди-камеры Ответчика;
  2. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5, УК SA;
  3. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
  4. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
  5. Привлечь Ответчика по статьям 15.1, 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК SA, а также по статьям, установленным судом в ходе разбирательств;
  6. Снять с меня статьи 17.3 УК SA;
  7. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб и издержки за судебное обращение, незаконное задержание и потраченное время в размере 70.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
изображение_2025-03-05_195936882.png

2. Доказательства нарушения: снять с личной боди-камеры Ответчика
3. Контактные данные (дискорд): tecno8991
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: 07.03.2025
Подпись: F.Farmachempion​

Назад
Сверху