Иск №4027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Alish Kaspigold
Законный представитель: Alex Vissarion​

Иск №4027
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Alish Kaspigold, на сотрудника LSSD Ivan Ronaldo. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

07.03.2025 года, примерно в 10:40, я находился на кубах, когда ко мне подбежал сотрудник LSSD Ivan Ronaldo и произвел задержание. В процессе задержания сотрудник вменил мне статью 17.1, которой не существовало на момент инцидента. Мои права были нарушены, так как мне не были разъяснены причины задержания, а также применена статья, которой не было в действующем законодательстве.

Я считаю действия сотрудника LSSD незаконными, так как они нарушают мои права, а также создают ситуацию, в которой я оказался в неясной правовой ситуации.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSSD Ivan Ronaldo.
  2. Признать виновными LSSD Ivan Ronaldo в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 17.5 и 16.4.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных и унезительных действий сотрудника 50.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца: nurali_ilyashev
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 08.03.2025
Подпись: nurali_ilyashev
Подпись защитника: Vissarion​

Копия Без движения.docx (18)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Alish Kaspigold
Законный представитель: Alex Vissarion​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Petter Parkeer, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Sharon Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 09.03.2025
Подпись: nurali_ilyashev
Подпись защитника: Vissarion​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Jony Fandorov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4027 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.03.2025
J.F.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jony Fandorov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4027 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.03.2025
J.F.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху