Иск №4028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Almaz Fogt
Законный представитель: Alex Vissarion​

Иск №4028

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Almaz Fogt, на сотрудника FIB FPB 661 M.B.. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

07.03.2025 года, примерно в 01:03, я находился на улице и общался с другом. В этот момент ко мне подбежал сотрудник FIB FPB 661 M.B. и задержал меня, изначально вменив статью 17.6, однако позже он осознал ошибку и изменил обвинение на статьи 17.3 и 17.6.

Я не считаю себя виновным, так как сотрудник не отдавал мне никаких требований, которые я мог бы проигнорировать, а также я никого не оскорблял. В связи с этим задержание и предъявленные мне обвинения считаю незаконными.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB FPB 661 M.B..
  2. Признать виновными FIB FPB 661 M.B. в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 17.5 и 16.4.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных и унезительных действий сотрудника 50.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца: zeekr52
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 08.03.2025
Подпись: zeekr52
Подпись защитника: Vissarion​

Копия Без движения.docx (19)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Almaz Fogt
Законный представитель: Alex Vissarion​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Petter Parkeer, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Sharon Green.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 08.03.2025
Подпись: zeekr52
Подпись защитника: Vissarion​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Jony Fandorov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4028 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.03.2025
J.F.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jony Fandorov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4028 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.03.2025
J.F.​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4028
В соответствии с решением суда Almaz Fogt получил денежную компенсацию в размере 15.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
John Soul
15.03.2025

Назад
Сверху