Отказано Иск №403

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mathew_Balon

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №403

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Matt Gallagher

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента USSS [088 I SP] (далее Агент №1) и агента USSS без бейджика (далее Агент №2)

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

03.03.2021 Я, Matt Gallagher, приехал вечером на БУ рынок для ознакомления с товаром.
Возле одного из прилавков стояла группа людей, в которой стояли Агент №1 и Агент №2 USSS, я подошел к ним и решил в шутку сказать чем занимаются USSS в свободное время. Но так как ответа от агента не последовало я решил больше не отвлекать его и побежал дальше смотреть ассортимент у продавцов. Спустя пару секунд ко мне подбегает агент Агент №1 и спрашивает оскорбил ли я его или ему послышалось, на что я ему говорю, что бы он пересмотрел запись на свой нагрудной экшн-камере и предлагаю ему копию своего паспорта в случае обнаружения нарушения, но он пробубнив что то себе под нос возвращается к группе людей.
Я бегу в сторону первой палатки и слышу как Агент №1 произносит следующее: "Мне ваш паспорт не нужен. Он у вас грязный небось". Я останавливаюсь и в недоумении подхожу к нему и уточняю, что он имел ввиду.
На что Агент №1 в грубейшей форме по отношению к гражданину и к Этическому Кодексу говорит "*неразборчиво* заебал бомж еба**ый", после этого я говорю, что нахожусь в штате больше него, на что опять же агент продолжает нецензурно выражаться "ну и иди на*уй от сюда".
Хочу заметить, что изначально я не сказал ни единого матерного слова и уважительно относился к агенту USSS, но он начал вести себя неадекватно и использовать нецензурную брань. Я понял, что Агент №1 здравого и адекватного общения не понимает и решил вести диалог на его уровне (используя маты).
Далее я прошу в грубой форме предоставить мне номер его жетона, на что он опять что-то бубнит себе под нос и уходит от разговора. Я решаю позвонить в полицию и сообщить, что некий человек без опознавательных знаков находится на территории рынка в государственной броне, в маске и нарушает статью 12.6 УК.
Только после того как я вызвал полицию Агент №1 предоставляет свою нашивку и произносит "Ты можешь съ**ать на*уй от сюда долб**б. Пиши иск ... Иди нах*й уже от сюда долб**б". После этого я окончательно понимаю, что адекватного диалога с этим человеком уже не будет в грубой форме намекаю ему на то, что он забоялся ответственности и решил представиться. На что он разворачивается и надевает на меня наручники со словами "Вы задержаны за хулиганство" и начинает вести меня в сторону служебного автомобиля. Вслед от второго Агент №2 я слышу "Душить питона в камере будешь... до свидания бл*ть"
Он конвоирует меня до выхода с рынка, но разворачивается и идёт обратно в сторону группы людей, где уточняет у них будут ли они свидетелями. После этого я сообщаю агентам о том, что буду обращаться в суд, но что Агент №2 нагло смеётся мне в лицо и по хамски говорят, что у меня не получится получить доступ к камерам на рынке и привлечь их к ответственности.

Дальше мы идём к машине, где Агент №2 ехидно говорит, что вы можете подать в суд только если у вас есть камера.

Далее я распишу, что по моему мнению и по законам штата нарушили данные агенты:

Агент №1:
- Грубое нарушение Этического кодекса (оскорбление гражданина)
- Нарушение статьи 12.6 УК (использование нецензурной лексики при общении с гражданином)
- Нарушение статьи 15.5 УК (когда в первый раз я сделал замечание агенту, то человек слева от меня нецензурно выражался, тем самым нарушая статью 12.6 УК , но агент проигнорировал это)
- Нарушения статьи 7.1 АК (назвал меня человеком без определенного места жительства)
- Нарушил статью 7.2 АК (оскорбил меня публично в общественном месте)

Агент №2:
- Нарушение Этического кодекса (неуважительное отношения к гражданину)
- Нарушение статьи 15.5 УК (когда в первый раз я сделал замечание агенту, то человек слева от меня нарушал статью 12.6 УК, но агент проигнорировал это)

Прошу:
1) Запросить у мэрии записи с камер наблюдения подконтрольного им рынка на пляже
2) Уволить и привлечь к уголовной ответственности агента [088 I SP] за нарушении статей ЭК, АК и УК
3) Установить личность второго агента, уволить его и привлечь к уголовной ответственности за нарушение статей ЭК и УК
4) Взыскать с ответчиков сумму 15.000 $ и выплатить её истцу за оскорбление и публичное унижения моего человеческого достоинства.
5) Принести извинения ответчиками перед истцом

P.S. Свою вину в использовании нецензурной лексики признаю и уже сполна отсидел тюремный срок, но считаю, что данные агенты порочат честь и достоинство Секретной Службы США и очерняют не только свой отдел, но и правительство штата. Они не достойны работать в гос. структуре и обязаны понести тяжкое наказание.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ООС:
Запись с камер рынка:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию моего паспорта: 3. Список свидетелей: Doni Balon (номер паспорта 202858)
4. Электронная почта и телефон : Pyreshka#8403
Дата подачи заявления: 03.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Gallagher

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии по причине нарушения правил, закрепленных в главе 17 Судебного кодекса СА.
17.1.1. Государственная пошлина оплачивается Истцом до подачи искового заявления;
17.1.2. Государственная пошлина оплачивается судье, сотруднику USMS, либо секретарю судебного заседания, а доказательства такой оплаты должны быть приобщены к материалам дела;
17.1.3. В случае, если судебная пошлина не оплачена, суд прекращает производство по делу;

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху