Иск №4030

• Автор темы Автор темы Kоsmоs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kоsmоs

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Haze Backgroundzaki
Законный представитель Caesar Green

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Caesar Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Haze Backgroundzaki, на сотрудника LSSD Bushida Caesar. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

09.03.2025 года я, выше упомянутый, ехал на авто по трассе под индификатором: М2, меня останавливает гражданин, вероятнее всего сотрудник LSSD, т.к. был автомобиль с опознавательными знаками. Не представившись, не дав законное требование, говорит выйти из автомобиля. Когда я прошу его представиться, он мне не отвечает 3 раза. После чего я решаю поехать дальше по своим делам, ведь я подумал, что это какой-то очередной «пранк» блогеров. Из-за чего он достает орудие летального исхода и начинает по мне огонь, вследствие чего я оказываю в больнице г. Лос-Сантос. После выписки я принимаю решение и еду в офис, находящийся по адресу: Палето-бей, здание: LSSD. Дабы разобраться в ситуации. Где вновь приезжает этот сотрудник, заламывает меня и увозит в Федеральную тюрьму строго режима, и, нарушив процессуальные и моральные действия, садит меня по статьям: 6.8, 17.6 УК. Также добавлю, что в момент привоза меня в Федеральную тюрьму мне не было расшифрованно ни одной статьи. И также я не являюсь гос. сотрудником и не имею малейшего понимания о том, как тут оказалась статья 6.8.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника LSSD Bushida Caesar по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD Bushida Caesar в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSSD Bushida Caesar с момента первого взаимодействия c истцом до момента Ареста (Включительно процедуру оформления)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: (требуется снятие с холла LSSD, FP и видеорегистратора машины ) фиксация 1, фиксация 2, фиксация 3.
6. Контактные данные (Discord) истца hazemoont1
7. Контактные данные (Discord) защитника alexey_moose

Дата: 09.03.2025
Подпись: HazeBlack
Подпись защитника
: GreenLAV

1741639829588.jpeg

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Luke Pechalniy об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

Дата: 11.03.2025
Подпись: GreenLav

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4030 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.03.2025
ss.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4030 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.03.2025
ss.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4030

В соответствии с решением суда, Haze Backgroundzaki получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
02.04.2025​

Назад
Сверху