- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Lucas Zavoevatel ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Severus Borator, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Lucas Zavoevatel, работал в организации LSPD в должности инструктора 09.03.25 года я был уволен на основании пункта 7.2 (б) Трудового кодекса (неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка организации). Однако я не совершал никаких нарушений, указанных в данном пункте, а оснований для моего увольнения не имелось. Severus Borator принял решение об увольнении без достаточных доказательств и без учета всех обстоятельств, что является нарушением законодательства о труде. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт 2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика 3. Контактные данные (Discord):foldi1337 4. Список свидетелей (при наличии):- Дата:09.03.2025 Подпись:Ambal.RU |