Иск №4033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan_AfIlov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Toyohisa Astore
Законный представитель: Bogdan Dipsiz

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Bogdan Dipsiz, являющийся судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Toyohisa Astore, на сотрудника [FIB | FPB | №501 | A.S.]. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

В 07.03.2025 23:36
Я стал свидетелем задержания сотрудника ЛСПД двумя сотрудниками ФИБ, однако спустя некоторое время его отпустили. В этот момент я выразил своё мнение, сказав, что они "слабые".
После этого сотрудник ФИБ без каких-либо предупреждений выстрелил в меня из тазера, из-за чего я выпал из автомобиля. После этого на меня надели наручники и доставили в участок.
В ходе задержания:
  1. Я запросил адвоката, но мне его не предоставили, что является нарушением моего права на защиту.
  2. Сотрудник ФИБ пытался вынудить меня признать вину: в служебном автомобиле он между строк задал мне вопрос, после чего произнёс: "Вы признаёте вину?". Так как я отвечал на совершенно другой вопрос, я рефлекторно ответил "Да". Однако спустя секунду, осознав манипуляцию, я сразу же уточнил: "Я не признаю свою вину". Данный метод общения можно расценивать как попытку введения меня в заблуждение.
Прошу провести проверку законности моего задержания, отказа в адвокате и неправомерного применения тазера без предупреждения.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1.Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2.Признать виновным ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
3.Затребовать фиксацию задержания истца с 07.03.2025 23:36

до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
4.Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса
5. Аннулировать незаконно инкриминированные статьи в базе данных
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному, моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста,в размере 80.000$
7. Провести проверку правомерности действий сотрудника ФИБ, включая нарушение процедуры задержания.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:Тык*
2. Доказательства нарушения: фиксация с ответчика
3. Договор об оказании платных юридических услуг: Тык*
3. Контактные данные (Discord) истца: jm2601
4. Контактные данные (Discord) защитника: lagisamagia
5. Список свидетелей (при наличии):отсутствуют
6. Государственное удостоверение защитника: Тык*

Дата: 09.03.2025
Подпись истца: T.Astore
Подпись защитника: B.Dipsiz

Копия Отказ в принятии.docx (2)_page-0001.jpg