Иск №4035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Jons Traktov
Законный представитель: Alex Vissarion​

Иск №4035
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Jons Traktov, на сотрудника FIB FPB 501 A.S.. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

07.03.2025 года, примерно в 23:00, я стоял на улице, когда ко мне подошел сотрудник FIB, с которым у нас состоялся обычный разговор. Спустя некоторое время подъехал другой сотрудник с жетоном FIB FPB 501 A.S., который задержал меня якобы за оскорбление сотрудника, хотя такого факта не было.

Во время задержания сотрудник нарушил мои права:
  • Не предоставил адвоката, несмотря на мои требования.
  • Возил меня по штату без объяснения причин.
  • В итоге незаконно посадил меня по статьям 17.2, 17.3, 17.9 и 7.2, не имея для этого оснований.
Я считаю данные действия злоупотреблением служебным положением и превышением полномочий, что нанесло мне моральную травму.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника FIB FPB 501 A.S..
  2. Признать виновными FIB FPB 501 A.S. в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6, 17.5 и 16.5.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных и унезительных действий сотрудника 50.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения: Видео 1, Видео 2, Видео 3, Видео 4, Видео 5.
  6. Контактные данные (Discord) истца: jons1421
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 09.03.2025
Подпись: jons1421
Подпись защитника: Vissarion​

Копия Отказ в принятии.docx (3)_page-0001.jpg

Назад
Сверху