Иск №4035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aloneles_Soul

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Aloneles Soul, своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника .
Я Стоял разговаривай с подругой после чего Сотрудник FIB подошел и надел наручники на мою подругу, Я подошел к ним чтобы разъяснить причину, Он дал мне требования покинуть зону процессуальных действий, хотя это не было законное требование но я все ровно отошел после чего он надел на меня наручники и повел в КПЗ LSPD нарушая практически все пункты задержания, как он сказал за провокацию но в итоге посадил по статье 12.1

Нарушение сотрудника: Arseniy Senyakez.
Я Спокойно катался по трассе вдруг случайным образом в меня врезается машина, после чего я незамедлительно вылетаю из своего транспорта, после данного происшествия я пришел в себя использовал аптечку и пошел искать машину которая уехала сама по себе, когда я начал искать машину ко мне подбежал этот сотрудник и надел на меня наручники и повез в Федеральную Тюрьму, я запросил адвоката, что данный Сотрудник проигнорировал и посадил меня по многим статьям которые неизвестным причинам появились

Статья 15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Статья 16.4* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом (согласно статье 9 и статье 6 главы 2 Процессуального Кодекса)
2. Признать виновным ответчиков по статьям: 15.1 15.6 16.4 УК SA.
3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.
Снимок экрана 2025-03-09 193307.png
2. Контактные данные гражданина от чего лица подается иск:
Почта - ((Yura_Dell))

Дата: 09.03.2025
Подпись : Alon.S

Назад
Сверху