- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heroshi Hellazito.
Представитель Заявителя: Gregory Edgeworth.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregory Edgeworth, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Heroshi Hellazito, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD, чья личность не была установлена.В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heroshi Hellazito.
Представитель Заявителя: Gregory Edgeworth.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
03.03.2021 примерно в 18:30 на шоссе Сенора мой клиент будучи родом из арабской семьи работал в традиционной для арабов накидке по контракту, далее то ли из-за неосторожности, то ли из-за аномалий он вылетел из автомобиля. В это же время к нему подъезжает машина LSSD с номерами LSSD14, после чего оттуда выходит офицер департамента Шерифа и задерживает моего клиента не назвав причину и не зачитав правило Миранды, что является нарушением Процессуального Кодекса. Далее, будучи уже в машине мой клиент требует чтобы ему зачитали правило Миранды и объяснили причину задержания, на что офицер смог сказать только отрывок правила Миранды так и не объяснив человеку за что его задержали и какие права у него есть. Потом офицер решил, что будет справедливым отвезти моего клиента в горы и для этого он выехал с трассы и поехал по бездорожью в горы, что является грубым нарушением ДК. Уже будучи на горе, с моего клиента сорвали его традиционную накидку и после этого офицеры уехали, а моего клиента бросили в горной местности.
Ходатайствую:
1.Установить личности сотрудников.
2.Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
3.Снять записи с камер аудио и видео-наблюдения с машины LSSD под номером LSSD14.
(( легализовать записи: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 ))
Прошу суд:
1. Принять иск к рассмотрению.
2. Признать сотрудников виновным в нарушении гл1ПК, гл2ПК, закона о Департаменте Шерифа, 7.1УК, 10.2УК, 10.4УК, 10.5УК, 15.1УК, 15.5УК
3. Взыскать с сотрудников 35000$ за причиненный материальный ущерб, а так же за моральную компенсацию.
4. Взыскать с сотрудников стоимость оплаты юридических услуг 15000$
5. Возместить государственную пошлину 20000$ за счет сотрудников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.Паспорт адвоката: *тык*
2.Паспорт клиента: *тык*
3.Телефон и почта адвоката: mannco#8781 3677727
4.Телефон и почта клиента: Heroshi#7887 1418228
5.Договор: *тык*
6.Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7.Оплата гос.пошлины *тык*
Дата подачи заявления 04.03.2021
Подпись: Gregory Edgeworth
Подпись: Gregory Edgeworth
Последнее редактирование: