- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Dealleryan
Законный представитель Caesar Green
От гражданина США Vlad Dealleryan
Законный представитель Caesar Green
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Caesar Green, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Vlad Dealleryan, на сотрудника LSSD Tom Cookies Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
09.03.2025 в 11:50 (со слов истца) я находился в Палето-Бэй на выгрузке/погрузке мяса, выполняя контракт, вдруг ко мне подбегает сотрудник и требует с меня документы в виде паспорта для проверки оплаты налога на мясо, прикреплю доказательство оплаченного налога на мясо, но вдруг он начал ограничивать мою свободу передвижения, мол, я не назвал, кто оплачивал налог или кто лидер, не помню точно. Сотрудник ехал со мной в машине как-то неадекватно. Прошу привлечь к ответственности и компенсировать мне 30.000$ в виде 25.000$ за выполнения работы в качестве доставки мяса (если бы сотрудник не ограничил мое право на свободу, работа была бы оплачена) + 2.000$ за взятие контракта на доставку мяса (если бы сотрудник не ограничил мое право на свободу, контракт был бы завершен и оплачен) + 3.000$ за неправомерное изъятие моего легального оружия и бронежилета.
Связи с вышеперечисленным я требую
1. Признать виновным сотрудника LSSD Tom Cookies по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSSD Tom Cookies в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSSD Tom Cookies с момента первого взаимодействия c истцом до момента Ареста (Включительно процедуру оформления)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
6. Контактные данные (Discord) истца vradpabro1
7. Контактные данные (Discord) защитника alexey_moose
Дата: 10.03.2025
Подпись: VLADEalleryan
Подпись защитника: GreenLAV