Иск №4043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MilanaAgrest

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mila Rayman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на
Ston Donskoy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.03.2025 в 17:18 я находилась на парковке служебного транспорта полицейского департамента города Лос-Сантоса. В этот момент сотрудник государственной структуры LSPD подбежал ко мне во время того как я выходила из служебного транспорта полицейского департамента. Без всяких предупреждений и вообще без слов сотрудник в лице Ston Donskoy незаконно использовал в мою сторону тазер, тем самым нарушил
ст. 6.8 УК SA диспозиция которой гласит "Незаконное применение тазера, наручников и иных спецсредств, лицами, уполномоченными на их использование." После чего уполномоченное лицо скрылось с места преступления, после удара тазером в область внешних половых органов, а именно вульва. Которая включает в себя половые губы, клитор и вход во влагалище. Прошу уделить внимание предыдущему предложению, потому что данный сотрудник мог нанести мне огромный вред, такие как:
  1. Термические ожоги и повреждения слизистой ( Электрошокеры генерируют высоковольтный разряд, который может вызвать ожоги и разрушение слизистой оболочки ).
  2. Мышечные спазмы и судороги ( Влагалище состоит из гладких и поперечнополосатых мышц, которые могут резко сократиться из-за электрического импульса, вызывая спазмы и боль. )
  3. Влияние на сердечно-сосудистую систему ( Особенно опасно для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями )
Исходя из вышеизложенного могу сказать, что попадание электрошокера во влагалище - крайне опасная ситуация, которая может привести к серьезным последствиям для здоровья.

Требования к суду:
  1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моих возможных заболеваний в размере 70.000$
  1. Признать виновным ответчика Ston Donskoy в нарушении ст. 6.8 УК SA
  1. Возмещение судебных издержек в размере 15.000 (15.000 судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Служебное удостоверение: Доказательства нарушения:
Контактные данные (Discord) истца: milaagrest
Дата: 10.03.2025
Подпись: milamm

Без движения 4043.docx (1)-1.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mila Rayman

Ходатайство 1

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины ( )

Дата: 10.03.2025
Подпись: milamm

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jony Fandorov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4043 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.03.2025
J.F.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4043
В соответствии с решением суда Mila Rayman получила денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
John Soul
20.03.2025

Назад
Сверху