- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Enot Murphyzaki ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Ron Nemesis с жетоном [LSPD|SWAT|N816] объясняя всю ситуацию. я выходил из больницы , никого не трогал,ждал медиков что бы получить свою выписку гражданин требует мои документы без всяких на то причин показав свой жетон я не стоял в маске не нарушал ничего после этого я разговаривал с людьми около больницы и проронил мат и человек надеваетна меня наручники после чего мы приехжаем в кпз и ждем адвоката и остальных после этого он везет меня в федеральную тюрьму и садит Связи с вышеперечисленным я требую: 1.Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд. 2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника LSPD 3.Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD 4.Возмещение судебных издержек в размере 60.000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1.Ксерокопия паспорта истца: [ 2. Контактные данные (Discord): [persilyoum] 3. Список свидетелей- Дата: [12.03.2025] |
Последнее редактирование: