- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Domi Nation, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на прокурора Devid Blane объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.02.2023 Я проводил задержание сотрудника FIB, на вызов прокурора откликнулся сотрудник ОГП Devid Blane, по его приходу мы начали проводить расследование. Задержанному была инкриминирована статья 17.7 УАК "Отказ от уплаты штрафа в связи с отсутствием средств на оплату", но, прокурор вынося вердикт, решил закрыть глаза на нарушение этой статьи, и выписать штраф сотруднику ФИБ по статье 24.1 уак, после чего отпустить. Я абсолютно не согласен с решением прокурора, и считаю, что вердикт незаконный.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Пересмотреть решение прокурора.
2. Возместить затраты на суд, в случае виновности ответчика.
3. Выявить нарушения сотрудника ОГП, если таковые будут.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: https://youtube.com/playlist?list=PLLNjISXeqGeN8SNybVFbQ9OcUl_Bbjs3Q
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон : ch1x#1668, 5860313
Дата подачи заявления: 04.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): domi
04.02.2023 Я проводил задержание сотрудника FIB, на вызов прокурора откликнулся сотрудник ОГП Devid Blane, по его приходу мы начали проводить расследование. Задержанному была инкриминирована статья 17.7 УАК "Отказ от уплаты штрафа в связи с отсутствием средств на оплату", но, прокурор вынося вердикт, решил закрыть глаза на нарушение этой статьи, и выписать штраф сотруднику ФИБ по статье 24.1 уак, после чего отпустить. Я абсолютно не согласен с решением прокурора, и считаю, что вердикт незаконный.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Пересмотреть решение прокурора.
2. Возместить затраты на суд, в случае виновности ответчика.
3. Выявить нарушения сотрудника ОГП, если таковые будут.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: https://youtube.com/playlist?list=PLLNjISXeqGeN8SNybVFbQ9OcUl_Bbjs3Q
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Электронная почта и телефон : ch1x#1668, 5860313
Дата подачи заявления: 04.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): domi
Последнее редактирование: