Иск №407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DimaSyshiov

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Drakula​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Nekit Serpente,Melvin Revolverio объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я , Dmitriy Drakula ,мною был подан иск №1968 и обвиняемый Melvin Revolverio не выполнил постановление суда тем самым нарушил статьи Уголовного кодекса 16.12, 17,7 , 17,6.

На мой личный взгляд я неверно осужден окружным Судьёй Nekit Serpente. А именно в судопроизводстве №1968 были допущены неоднократные нарушения, а именно нарушение моих конституционный прав, установленных статьёй 4 главы 1 Конституции Штата Сан-Андреас, нарушение статей уголовного кодекса при написании НПА, а именно неверно определил мою половую идентичность, назвав меня: «Гражданка», цитата из текста: "Признать невиновным гражданку Dmitry Drakula (с номером паспорта 99019)", тем самым нарушив мои права, а также уголовные статьи: 15.6/7.2/17.5/9.1. Так же Судья не возложил на сторонних лиц контроль за исполнением решения суда, тем самым оставив ответственность на себе, из этого следует что невыполнение гражданином Melvin Revolverio постановления Суда лежит на Судье, тем самым проявив халатность и нарушив статью 15.6 Уголовного Кодекса. Так же в постановлениях данного Судьи печать и подпись не совпадают с настоящими именем и фамилией Судьи, тем самым была нарушена статья 15.3 Уголовного Кодекса. Так же со стороны Судьи Nekit Serpente была проявлена халатность в виде на мой взгляд неверного расположения печати в документе о решении по делу №1968, а именно подпись мешает прочтению документа тем самым ставит под сомнение, все написанное ,поверх чего поставлена печать, тем самым была нарушена статья 15.6 Уголовного Кодекса.

Прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Nekit Serpente к Уголовной ответственности по статьям 16.8/15.6/7.2/17.5/9.1/15.3 а так же Глава 1 Статья 4 Конституции.
2. Привлечь сотрудника Melvin Revolverio к Уголовной ответственности по статьям 16.12/17.7/17.6.
3. Моральная компенсация в размере 50.000$ от Nekit Serpente и Melvin Revolverio.
4. А также обязать Melvin Revolverio выплатить моральную компенсацию по делу №1968 Окружного Суда .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WiEFR
2. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskno1968.2242912/#post-6301334
3. Контактные данные (Discord): 321#7086
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [25.10.2023]
Подпись: Dmitriy Drakula​

Х О Д А Т А Й С Т В О №1
Я, ответчик по исковому заявлению №407 Nekit Serpente, прошу суд принять факт наличия следующего судебного прецедента:

Решение по исковому заявлению №44 Верховного Суда:

Судью нельзя привлечь к ответственности за принятое решение, за исключением случаев, когда Судья знал, что принимает заведомо незаконное решение.
N.S.
25.10.2023​

Ходатайство №1 Требую сделать отвод от дела Black Serpente, Lorens Serpente, Alex Serpente, в связи с Главой 5 Статьёй 2, а именно один из обвиняемых является членом семьи Serpente, а именно обвиняемый окружной Судья Nekit Serpente, поэтому согласно Главе 5 статье 2 подпункту а Судебного Кодекса, требую сделать отвод от дела Black Serpente, Lorens Serpente, Alex Serpente.

Х О Д А Т А Й С Т В О №2
Я, ответчик по исковому заявлению №407 Nekit Serpente, прошу суд принять факт того, что истец не подкрепляет никаких доказательств о принадлежности граждан Lorens Serpente и Alex Serpente к семье Serpente.
N.S.
25.10.2023​

Х О Д А Т А Й С Т В О №3
Я, ответчик по исковому заявлению №407 Nekit Serpente, прошу суд принять факт наличия следующего судебного прецедента:

Определение Апелляционного суда штата Сан-Андреас
от 07.08.2021 по апелляционной жалобе № 20

При принятии судебных актов возможно допущение разнообразных очевидных опечаток, описок и арифметических ошибок. В целях устранения подобных пороков суд вправе как по заявлению заинтересованных лиц, так и по собственной инициативе внести необходимые изменения, которые, однако, должны являться чисто техническими и не могут опосредовать фактическое изменение судебного акта по существу.

Тем самым, я заявляю о том, что в решении суда №1968 от 11.10.2023 была допущена опечатка в виде надписи "гражданка", ввиду путаницы между шаблонами и прочей документации в канцелярии суда. Также прошу суд учесть, то что данная опечатка никак не могла и не повлияла на исход судебного решения, что как раз и предусмотрено прецедентом Апелляционного Суда.
N.S.
25.10.2023​

отказ ВС.docx (6)_page-0001.jpg
отказ ВС.docx (6)_page-0002.jpg

Назад
Сверху