Иск №4083

• Автор темы Автор темы Gnomius
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gnomius

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jony Goriller (Yasosal Biberuer)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD / SWAT / №053] ((id341)), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сегодня 16.03.2025 - 4:16 когда я бежал по своим делам, ко мне подъехал, на мотоцикле, сотрудник LSPD, SWAT в гражданской форме, говоря мне, "к обочине, к обочине...", я останавливаюсь, он выходит с огнестрельным оружием в руке и сразу убирает его, после говорит мне, цитирую: "документы свои давай. На основании 1 статьи дорожного кодекса, вот мой жетон. ", показывает мне свой жетон и просит мои документы, я показываю свои документы. После, ничего не говоря, он достает какую-то бумажку, похожую на штрафной тикет, на которой написана сумма в виде 3500 долларов, я его отклоняю, он меня задерживает, говоря мне, цитирую: "17.7... Это переход в неположенном месте...". Он отводит меня примерно на 100 метров от места задержания и ставит к стене, обыскивает меня и спрашивает у меня где мой паспорт, я молчу. В 4:17 к нам подъезжает полицейская машина с человеком в гражданской форме без жетона. Сотрудник LSPD, SWAT находит мои документы и садит меня в эту машину и садится сам. В 4:18 они увозят меня в полицейский участок. В 4:19 втроем мы приезжаем туда, они вытаскивают меня из машины и уводят внутрь, в комнату задержания, вместе с неизвестным человеком без жетона. Они вызвали адвоката. К нам внутрь забегает человек в форме LSPD с бронежилетом полиции, крича: "адвоката адвоката, мне нужен" и убегает. Сотрудник SWAT, который меня задержал, начал повторять несколько раз, цитирую: "авокадо авокадо, авокадо авокадо...". В 4:20 к нам снова заходит тот неизвестный человек в форме LSPD, они его игнорируют и общаются с ним, по дружески как мне показалось. Они втроем так продолжают стоять 5 минут. Адвокат не приезжает, и после они сажают меня в кпз.

Прошу:
1. Взыскать у ответчика видеофиксацию (если не подходит моя).
2.Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с разбирательством по данному делу.

А так же если суд признает вину ответчика, прошу:
1. Признать ответчика по статьям, которые предусмотрит суд.
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек в штат 15 000$ (15 000$ в виде компонентов пошлины).
4. Возмещение моральной меры за нанесенный ущерб 50000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): termit1057
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: [16.03.2025]
Подпись: [Jony Goriller]

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (8)_page-0001.jpg

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Paranoia Obsession инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4083 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.03.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Paranoia Obsession завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4083 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.03.2025​

Назад
Сверху