- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shini Scalise.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shini Scalise.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Вице-Губернатора Stella Fisher,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.04, примерно в 19:20, бегая около мерии, заметил что в холле стоят непонятные люди, похожие на черепашек (армейцы) и решил подойти спросить у них, могу ли я чем то им помочь. Я представился как федеральный прокурор, но никаких полномочий себе не наделял данным высказыванием. А также, мне был задан вопрос: "почему эк нарушаете?", на что я сразу ответил, что в данный момент я находился не при исполнении и соблюдать ЭК не обязан. Сразу отмечу, что я на тот момент времени находился на перерыве, который был взят мною, одобрен гп и згп. После чего я выяснил, что люди ждали Ответчика по данному иску ( Stell'y ), далее, они начали подниматься в кабинет губернатора, на что генерал армии сказал мне, чтобы я покинул территорию и отошел от них, хотя я имел полное право там находиться и ничего не нарушал. Далее, они заходят в кабинет губернатора, в свою очередь, я стою и не мешаю им заходить, не отвлекаю их абсолютно никак, слышу незаконное требование от ответчика по данному иску ( Stella ) чтобы я, мол, покинул данную территорию. Но в силу того, что данная территория для меня, как сотрудника GOV не является закрытой, покидать ее я не намеревался, вследствие чего был задержан. Мне инкриминировали нарушение статей 15.3, 12.7, которые никаким образом я не нарушал по аргументам, приведенным мною выше. ( необходимо запросить видео у проводящих мне задержание ). Далее, приехал мой начальник Steve Miura, который объяснил армейцам, что мое задержание в корне противоречило законодательной базе, и меня благополучно отпустили. После того как я оказался на свободе, продолжил бегать по холлу мерии, далее я увидел как ответчик по данному иску ( Stella ) выписала мне выговор, с следующей причиной: "Нарушение ЭК: внешний вид, неэффективное использование рабочего времени, нарушение проф.этики в общении" данный выговор считаю незаконным, поскольку соблюдать ЭК, находясь в отпуске, я не обязан. Вследствие вышеописанного, ответчик по данному иску нарушил: статью 15.7, когда выписала мне данный выговор, а также 17.5, когда указала причину, которая противоречит закону.
Исковое Требование:
Исковое Требование:
- Обязать сотрудников предоставить видеофиксацию всего инцидента, выпустив законный нормативно правовой акт.
- Провести досудебное разбирательство, в ходе которого установить следующие факты:
- Провести официальный допрос, в ходе которого установить мотивы и состав преступления.
- Обязать начальство Вице-Губернатора дать нормативно-правовую оценку действий ответчика по данному иску.
- Установить личности сотрудников, проводивших мое задержание.
- Обязать прокуратуру дать нормативно-правовую оценку действий сотрудников SANG, проводивших мое задержание.
- Привлечь к ответственности, установленной законом причастных к правонарушению/преступлению лиц.
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта Истца: кликабельно
- Копия выговора: кликабельно (( отыгровка получения ))
- Копия взятия перерыва: кликабельно (( отыгровка получения ))
- Видеозапись, с поломанным звуком (( нужно запросить/снять с Капитолия )): кликабельно
- Ходатайство об истребовании доказательств, в период с 19:18 - 19:40 29.04.2022 по местному времени.
- Номер телефона и адрес электронной почты Истца: 9972608, почта Shini#0450@sa.com
Дата подачи заявления: 30.04.22.
Подпись истца: