Иск №41

• Автор темы Автор темы Reter_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Reter_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Marodon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я , John Marodon , совершал движение по улице Бэй-Сити-авеню для того чтобы продать
свой мотоцикл человеку. По приезду на место встречи с гражданином которому я хотел продать свое транспортное средство я увидел,как офицеры поймали человека в маске. Я подъехал и поинтересовался, что же тут происходит,после чего меня попросили отъехать,что я и собирался сделать но увидел,как человек в маске садиться ко мне на мотоцикл и я не стал уезжать,так как помогать преступнику я не намерен.Когда я увидел,что гражданин которого хотели задержать офицеры слез с моего байка я отъехал от них,после чего один из офицеров выстрелил мне в спину тайзером из-за чего я упал с мотоцикла. Было это очень неприятно.После чего я сразу попросил офицера показать жетон который можно увидеть на видеозаписи.Как только я увидел его жетон,чтобы в дальнейшем обратиться в суд я сразу уехал от туда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1.Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2.Доказательство нарушения: Видеофиксация с экшен камеры 'Action Cam2',которую приобрел в магазине. Покупка и включение камеры. Видеофиксация.
3. Номер телефона и почта(discord): Номер телефона:8298526. Почта(diskord): Reter_#7096
Подпись исца: John Marodon

pasted image 0.png
Здравствуйте уважаемый John Marodon. Окружной суд штата вынес решение отклонить ваше исковое заявление. Для того что бы ваше заявление было рассмотрено, напишите заявление в прокуратуру.

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
С уважением, Старший помощник судьи штата, Amato Sarto.

Назад
Сверху