Иск №410

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_BRONSON_

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Mastagon Criminal].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.08.2021 примерно в 19:40 по местному времени, я находился в в тренировочном комплексе и тренировал свою стерльбу, там же я встретил агента FIB который прогуливал свое рабочее место, и в грубом тоне вызвал его на тренировочную стрельбу да бы проверить кто из нас лучше стреляет, сразу же этот агент с бейджиком [FA-15213] задержал меня и инкриминировал мне статью 17.3. Во время моего задержания сотрудник нарушал несколько законов Процессуального кодекса штата San Andres , а именно: Гл.2 статью 2 пункт - в,з

На основании изложенного, прошу
1) Запросить запись c BODY-CAM у сотрудников LSPD с бейджиком: [FA-15213]
2)Признать виновным сотрудника FBI c бейджиком [FA-15213] за нарушение статей 17.5, а именно: "17.5** (Федеральный/Региональный) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий - от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $6.000 в бюджет. " , а так же 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))
3) Признать судом мое задержание недействительным и удалить мою судимость из базы данных.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ часть из которых пойдет на оплату услуг адвоката, и 10.000$ Окружному Суду и моральные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1)
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудников FIB бейджиком [FA-15213] полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 Процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3) Номер телефона : 9421021 Почта : daffy#1797

Дата подачи заявления: 06.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Criminal

Иск 1.png

Окружной Cуд штата San Andreas, отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
((нет паспорта))​

С уважением, Окружной судья
Godric Griffindor
08.08.2021
Подпись.png

Назад
Сверху