Иск №414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nekit Moon

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От офицера Los-Santos Sheriff's Department Nekit Serpente.​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Начальник отдела Sheriff Recrutment Department (SRD) Nekit Serpente, в соответствии с "исключением" статьи 4.10 главы IV Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, обращаюсь в Верховный суд, с прошением на предоставление разрешения о проведения расследования в отношении Адвоката Hilfiger Insain, с дальнейшей передачей дело на процедуру визирования Губернатору/Вице-Губернатору/Генеральному Прокурору/Заместителю Генерального Прокурора/Верховному Судье или же передачей дела по подсудности в Окружной суд штата Сан-Андреас. В связи с неоднократным совершением им преступлений предусмотренными статьями с пометками [Ш] Уголовного Кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *паспорт*
2. Доказательства нарушения: Будет предоставлено Верховному судье и/или его Помощнику.
3. Контактные данные: pr1my_-
4. Ксерокопия удостоверения: *удостоверение*
4. Список свидетелей : -

Дата: 04.11.2023
Подпись: N.S.

Последнее редактирование:
Х О Д А Т А Й С Т В О №1
Я заявитель по обращению №414, уведомляю суд, о том, что в обращение вносились поправки для уточнения определенных моментов, а также изменения даты подачи настоящего обращения.
Подпись: N.S.

без движения обращение ВС.docx (1)_page-0001.jpg

Х О Д А Т А Й С Т В О №2
В случае одобрения Верховным Судом штата Сан-Андреас моего запроса на разрешение на ведение расследования в отношении Адвоката государственной аккредитации Hilfiger Insain, прошу суд сделать следующее:

- Обязать Главу Коллегии Адвокатов, а также его Заместителя предоставить мне выписку из кадрового аудита на государственного Адвоката Hilfiger Insain на мою почту pr1my_-@sa.com (( pr1my_- )).
- Обязать государственного адвоката связаться со мной по почте pr1my_-@sa.com (( pr1my_- )) и утвердить точную дату/время/место допроса.
- Прошу суд в соответствии со статьей 6.8 Трудового Кодекса наложить запрет на увольнение Адвоката Hilfiger Insain на время всего расследования.
Подпись: N.S.​

Назад
Сверху