- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD из отдела S.W.A.T. с шевроном SWAT - 028 ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Одним хорошим днём, гуляя возле LSPD, я заметил, как сотрудник с шевроном SWAT - 028 сказал, что они с гражданином могут поговорить и о чём-то, возможно он намекал на драку в добавок он нарушил этический кодекс и говорил с гражданином на Ты с использованием нецензурной брани, что нарушает статью 12.6 УК, так же на офицере надета медицинская маска, которая тоже нарушает этический кодекс.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Hugo Fray
4. Электронная почта и телефон (Discord) : JohHol#7928
Дата подачи заявления: 13.03.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Одним хорошим днём, гуляя возле LSPD, я заметил, как сотрудник с шевроном SWAT - 028 сказал, что они с гражданином могут поговорить и о чём-то, возможно он намекал на драку в добавок он нарушил этический кодекс и говорил с гражданином на Ты с использованием нецензурной брани, что нарушает статью 12.6 УК, так же на офицере надета медицинская маска, которая тоже нарушает этический кодекс.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : JohHol#7928
Дата подачи заявления: 13.03.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: