Иск №414

• Автор темы Автор темы xSteal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xSteal

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на FIB | ATF | №251 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.08.2021 приблизительно в 16:40 я находился на территории КПЗ LSPD. Просто общаясь со своими друзьями, я увидел гражданина и закинул его на плечо. После этот агент без предупреждений начал по мне стрелять и повязал меня за УК "17.10". При задержания, он не провел первычный обыск, хотя угрозы никакой не было, также показал свой бейджик только после миранды, тем самым нарушив "Порядок задержания" так еще показал его когда ему сказал это другой гражданин.

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠВыдвигаю следующие требования:
1) Запросить видеозапись с боди-камеры агента FIB | ATF | №251
2) Убрать из базы данных дело по статье 17.6, 17.10
3) Выдвинуть агенту статьи 15.6. Нарушения применения сил и порядка задержания.
4) Выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$;

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): .cursed#1111
5. Сторона защиты: -

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ Дата подачи заявления: 05.08.2021.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Minato Cursed

Последнее редактирование:
1628243991800.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС
1628244035181.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления

6 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ted Key, рассмотрев материалы искового заявления № 414 неизвестного гражданина против сотрудника Federal Bureau of Investigation (далее - FIB) с идентификационным номером FIB | ATF | №251 о
взыскании компенсации морального вреда, привлечении к уголовной ответственности, снятии судимости, об истребовании видеофиксации с боди-камеры,

У С Т А Н О В И Л:

Неизвестный гражданин 05.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 414 против
против сотрудника FIB с идентификационным номером FIB | ATF | №251 о взыскании компенсации морального вреда, привлечении к уголовной ответственности, снятии судимости, об истребовании видеофиксации с боди-камеры.

Между тем исковое заявление подано с нарушением формы подачи, установленной Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Как указано в пункте 6 раздела 5 главы IV Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений, суд отказывает в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. В принятии искового заявления №414 неизвестного гражданина против сотрудника FIB с идентификационным номером FIB | ATF | №251 о взыскании компенсации морального вреда, привлечении к уголовной ответственности, снятии судимости, об истребовании видеофиксации с боди-камеры - отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Ted Key.
1627840207733.png

Назад
Сверху