Иск №415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eye.contact

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Icy Powerpuff​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Bulka Huracan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.10.2023 Я, сотрудник FIB, находился в холле государственного учреждения, а именно холле EMS, там находился на то время неопознанный гражданин, который скрывал свою личность, дабы пресечь данное правонарушение со стороны гражданского лица, я отдал несколько законных требования на снятие маски, на первые мои законные требования данный гражданин ответил отказом, так как там было шумно, я выдвинул еще несколько законных требований, думая, что гражданин не услышал, но и на последующие мои законные требования данный гражданин ответил отказом, вследствии чего и был задержан за нарушение статьи 13.4 УК SA, а именно:
Нахождение в элементах, намеренно скрывающих личность для лиц, не имеющих на это право, в общественных местах, а также на закрытых территориях.
В процессе задержания гражданин попросил его обыскать, что я и сделал, при обыске были найдены спецсредства, оружие, а также удостоверение, после чего гражданин оповестил меня, что является государственным служащим, после чего я попросил его себя идентифицировать, что он и сделал. Задержанным оказался Министр Культуры Bulka Huracan.
В ходе расследования был установлен факт нарушения статьи 12.8 УК SA, а именно:
Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов незаконного оружия и запрещенных боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.
Так же, согласно нашему законодательству, а именно комментарию к статье 12.8 УК SA
Спецсредствами являются:
Тайзер;
Полицейская резиновая дубинка;
Дымовой гранатомет;
Наручники, Стяжки.
В ходе обыска были найдены:
Кольт с номерами (LSSD8398)
Дымовой гранатомет (LSPD1047)
Тазер (MAY10828)

Так как Министр не является сотрудником силовой структуры и не уполномочен носить с собой оружие и спецсредства, то согласно действующему законодательству, а именно Закону об оружии, Главе IV, статье 18:
Сотрудники государственных структур (LSPD, LSSD, FIB, USSS, SANG, SASPA) имеют право носить крупнокалиберное оружие и специальное оружие, находясь при исполнении своих должностных обязанностей. После окончания рабочего дня оружие следует сложить на склад вашей структуры.
Сотрудник GOV Bulka Huracan, используя свои должностные полномочия и игнорируя свои обязанности, совершил деяние, содержащее состав уголовно-наказуемого правонарушения, основой которого послужила личная заинтересованность неимущественного характера. Прошу суд так же взять во внимания отягчающие обстоятельства, а именно:
Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

В связи с эти прошу суд:

1. Признать виновным Bulka Huracan в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.8, 13.4, 15.2, 15.6, 17.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): .murzik@cheshek.net.
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 04.10.2023
Подпись:
https://lh7-us.googleusercontent.com/XuYAkc30qAQbsKfjgDSWKuBUSLDJO0MaJsPTBu_cbs3DOxO0yKQYxYI_n85ufn5OdvKn6h755YvzumaADLK_Qaj0MCOZ6FfyQUhwINgpHsvReHnYedaR5yVKN2XQfNsFPs29d6oriuiqNV9tfSyTFIk

Ходатайство №1.​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления ошибок.

Дата: 04.10.2023
Подпись:

https://lh7-us.googleusercontent.com/XuYAkc30qAQbsKfjgDSWKuBUSLDJO0MaJsPTBu_cbs3DOxO0yKQYxYI_n85ufn5OdvKn6h755YvzumaADLK_Qaj0MCOZ6FfyQUhwINgpHsvReHnYedaR5yVKN2XQfNsFPs29d6oriuiqNV9tfSyTFIk

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bulka Huracan​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, оповещаю суд о том, что мои интересы по данному иску будет предоставлять частный адвокат Samuel Jiglov.
Предоставляю суду доказательства заключения договора с частным адвокатом: копия договора

Дата: 04.11.2023
Подпись:
1699108461702.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Частного Адвоката Samuel Jiglov​

ХОДАТАЙСТВО №3

Я, частный адвокат, прошу суд на основании Главы II статьи 1 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" предоставить мне:
  • Доказательства нарушения сотрудника GOV Bulka Huracan
  • Кадровый аудит на сотрудника FIB Icy Powerpuff
  • Характеристику на сотрудника FIB Icy Powerpuff от руководства FIB
Материалы дела прошу предоставить на почту: samuelka07@balt.com .

Дата: 04.11.2023
Подпись:
1699109465641.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху