Отказано Иск №415

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Medved Foster

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Medved Gray.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Hector Casterly Cтаршого Адвоката мэрии LS ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являюсь детективом LSSD, занимаюсь контрольными закупками. Пролистывая "Даркнет", я наткнулся на интересное предложения. По поводу продажи оружия "ПДВ", и боеприпасов "5,56". Написав ему, он согласился на продажу 20.000 тысяч боеприпасов "5,56". Приехав на место встречи Ганшоп №7 , Hector Casterly , сразу же предложил чтоб я ему оплатил, я договорился о оплате половины сумы, и после того как я заберу последние патроны, оплачу вторую половину. Приехав ко мне домой, я перегрузив патроны, задержал Hector_Casterly, после этого вызвал группу захвата. Объяснив ему причину задержания а именно статья 12.8 У.К , я показав нашивку, провёл первичный обыск. В ходе обыска я обнаружил у него удостоверение, это оказался старший адвокат, написав в рацию департамента, мы повезли эго в Департамент LSSD. Там к нам приехал ГКА, и после долгой беседы, он не признал действия сотрудника незаконным. Говоря то что, адвокат знал что у меня есть лицензия на оружия, хоть я его в жизни не видел, и до этого всё время ходил в маске, и из-за этого он мне продал боеприпасы , хотя при встрече у меня не просили документы. В статье 12.8 написано: передача, хранения, .... , любых видов оружия, и боеприпасов, а это означает то что, он мне их продал нелегально, если бы я хотел купить легально боеприпасы, я бы пошёл в оружейный магазин.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тик*
2. Доказательства правонарушения: *тик*
3. Список свидетелей : Rossi DeLamonte, Diana Rewill , Aleksandr Balochka, Rossi DeLamonte,William Clark
4. Электронная почта и телефон : Телефон - 5561389, Почта - EbaNout#0360

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

По причине многочисленных несоответствий заявления Судебному Кодексу штата Сан-Андреас, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.
9.3.6. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п.п. 9.3.9 настоящего Кодекса;

Государственная пошлина будет возвращена истцу.
Рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам.

Окружной судья
Verhatur Sever
Подпись: VS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху