Иск №417

• Автор темы Автор темы x10c
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

x10c

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slaya Legenden.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1.08.2021 военным прокурором Kuruma Myerssi был выдан, ордер [Ордер AS №152], являющийся приказом для задержании меня, сотрудника LSSD, обвиненного в нарушении статей 15.1, 15.6, 17.6 УК штата SA. Я утверждаю, что военный прокурор превысил свои полномочия и считаю выдвинутые обвинения не соответствующими действительности.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить материалы расследования от лица Kuruma Myerssi, а так же предоставить их стороне защиты для подготовки к судебному разбирательству.
3. Наказать военного прокурора за халатность, превышение полномочий и привлечь к уголовной ответственности в соответствии с УК SA.
4. Выплате моральной компенсации за причинённый физический и моральный ущерб.
5. Признать [Ордер AS №152] недействительным со всеми вытекающими из этого последствиями.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : -
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 2971049 ((s1aya#7154))

Дата подачи заявления: 07.08.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): s1aya

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, принял ваше исковое заявление к судопроизводству.​
С уважением Окружной судья
Godric Griffindor
09.08.2021
Подпись.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 18.08.2021 в 15:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Открытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
15.08.2021

...png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки -
ХОДАТАЙСТВО №1
Ходатайствую о предоставлении суду, а также представителю стороны ответчика прокуратурой следственного дела
№DOJ-010-05, в рамках подготовки к судебному заседанию.
18.08.2021 04:36
Без_названия__2_-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше ходатайство в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены.
С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
18.08.2021
...png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с неуплатой судебной пошлины.
С уважением, окружной судья
Dmitry Westwood

18.08.2021

Назад
Сверху