- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anatoliy Ternov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата об обжаловании постановления, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 06.08.2021 я был задержан по постановлению прокуратуры DJG-№442 от 05.08.2021 и привлечен к уголовной ответственности. Само постановление выдано на основании кейс файла FIB. Считаю, что дело FIB является незаконным, свидетельствует либо о прямом умысле на незаконное привлечение меня к уголовной ответственности, либо о полной профессиональной непригодности ведущих дело лиц и, соответственно, их ненадлежащем исполнении своих обязанностей На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Истребовать из FIB и направить истцу копии уголовного дела, возбужденного в отношении Anatoliy Ternov.
1.1. Установить личность ведущего дела сотрудника FIB, привлечь к уголовной ответственности.
2. Признать незаконным постановление DJG-№442 от 05.08.2021.
2.2. Привлечь сотрудника прокуратуры Richi Forbess к уголовной ответственности.
3. Признать недействительным и аннулировать уголовное дело в отношении гражданина Anatoliy Ternov от 05.08.2021 в базе данных.
1.1. Установить личность ведущего дела сотрудника FIB, привлечь к уголовной ответственности.
2. Признать незаконным постановление DJG-№442 от 05.08.2021.
2.2. Привлечь сотрудника прокуратуры Richi Forbess к уголовной ответственности.
3. Признать недействительным и аннулировать уголовное дело в отношении гражданина Anatoliy Ternov от 05.08.2021 в базе данных.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Постановление прокуратуры DJG-№442.
3. Список свидетелей (если они имеются): О вызове свидетелей не ходатайствую.
4. Электронная почта и телефон (Discord): ???????????666@mail.ru ((???????????666#3771 ))
5. Сторона защиты: FIB, Прокуратура .
Дата подачи заявления: 06.08.20212. Доказательства правонарушения: Постановление прокуратуры DJG-№442.
3. Список свидетелей (если они имеются): О вызове свидетелей не ходатайствую.
4. Электронная почта и телефон (Discord): ???????????666@mail.ru ((???????????666#3771 ))
5. Сторона защиты: FIB, Прокуратура .
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 7SkWhite