- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jony Fandorov
От гражданина США Jony Fandorov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB с номерами жетонов 905 и 151, а так же сотрудника FIB Ryan Mambet , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.01.04.2025 примерно в 21:30, ехал по федеральной трассе, неожиданно началась стрельба, в ходе которой я волей случая был вынужден применить оружие которое подобрал ранее, по человеку открывшему по мне огонь, в качестве самообороны, и в конце вызвал бы полицию и оказал первую медицинскую помощь. Сотрудники FIB которые находились рядом, начали стрелять в меня, после чего я оказался без сознания. Когда я очнулся то был уже в наручниках, а первая фраза которую я услышал от сотрудника FIB Ryan Mambet, ну что, сколько даешь, намекая на взятку, нарушая тем самым статью 15.4 УК SA при 1.5 УК SA, и подталкивая меня на совершение преступления предусмотренное статьей 15.5 УК SA. Я конечно же отказался от такого предложения, так как понимал, что лучше решать все вопросы в законном порядке. Меня посадили в машину и назвали следующие статьи, 12.8 УК SA, 17.1 УК SA, 6.2 УК SA. Я запросил реализацию своих законных конституционных прав, на государственного адвоката и телефонный звонок, на что получил отказ в грубой форме. Все 3 сотрудника в тот момент являлись субъектами задержания и находились со мной в машине. Водителем, Ryan Mambet, в ходе моей транспортировки, многочисленно нарушал ДК, что повлекло с причинению вреда мне и всем находящимся людям в транспортном средстве. Так же была нарушена процедура проведения стадии ареста, а именно пропущен пункт г, главы 3, статьи 3, ПК SA. Так же порвали мне дорогую маску, так что она не подлежит восстановлению. В итоге меня посадили в федеральную тюрьму по следующим статьям, 17.1 12.8 17.9 УК SA. Хотя ранее статьи, по которым проводилось задержание, были иные. Прошу отметить, что сотрудник FIB, который был водителем, неоднократно ущемлял мои права, оскорбляя, а также говорил, что на него столько исков написано, что ему абсолютно без разницы, и ни за один из них он не платил и платить не будет.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудников виновными в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.2 15.4 15.6 16.4 16.12 17.5 УК SA
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать меня с полным удалением статей из личного дела.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 85.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика/видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): fand0ra
Дата: 02.04.2025
Подпись: J.F
Подпись: J.F