Отказано Иск №42

• Автор темы Автор темы Shini
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shini

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shini Scalise.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Вице-Губернатора Stella Fisher,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.04.2022 в 15:56 мне был выдан выговор от ВРИО генерального прокурора Yumiko Inkubus 2/2 и я был уволен из прокуратуры. причиной выговора стало: Нарушение ЭК: внешний вид, нарушение субординации. Хотя в это время я проводил надзор за LSSD, находился непосредственно в округе блейн. По моему мнению Yimiko что то перепутала, выдав мне незаконный выговор. (( Я находился в маске и моя личность была скрыта, соответственно по сметанке пробили кто я такой, выдали 2/2 выговоров и благополучно уволили ))

Исковое Требование:

• Обязать сотрудников предоставить фиксацию моего нарушения, выпустив законный нормативно правовой акт.
  • Провести досудебное разбирательство, в ходе которого установить следующие факты:

1. Провести официальный допрос, в ходе которого установить мотивы и состав преступления.
  2. Обязать начальство Губернатора дать нормативно-правовую оценку действий ответчика по данному иску.

• Привлечь к ответственности, установленной законом ВРИО ГП Yumiko Inkubus по статье 15.7, 17.5 УАК SA.
  • Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Дата подачи заявления: 30.04.22.
Подпись истца:

podpis.gif

Последнее редактирование:
9ac9f9107acfc45f-1-1-png.747824

CACRPKz.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
01.05.2022
Постановление
Об отказе в принятии искового заявления
Руководствуясь главой IV статьей 3 пунктом 6 судебного кодекса, и другими нормативно правовыми актами, Верховный суд в лице Верховного Судьи Christian Luxor, постановил:

1.
В принятии искового заявления - отказать.
2. Настоящее Постановление, вступает в силу со дня официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Верховный судья
Christian Luxor
CACRPKz.png

https://media.discordapp.net/attachments/850678333595451446/950089221052432454/Supreme.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху