- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shini Scalise.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Вице-Губернатора Stella Fisher,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.04.2022 в 15:56 мне был выдан выговор от ВРИО генерального прокурора Yumiko Inkubus 2/2 и я был уволен из прокуратуры. причиной выговора стало: Нарушение ЭК: внешний вид, нарушение субординации. Хотя в это время я проводил надзор за LSSD, находился непосредственно в округе блейн. По моему мнению Yimiko что то перепутала, выдав мне незаконный выговор. (( Я находился в маске и моя личность была скрыта, соответственно по сметанке пробили кто я такой, выдали 2/2 выговоров и благополучно уволили ))
Исковое Требование:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shini Scalise.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Вице-Губернатора Stella Fisher,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.04.2022 в 15:56 мне был выдан выговор от ВРИО генерального прокурора Yumiko Inkubus 2/2 и я был уволен из прокуратуры. причиной выговора стало: Нарушение ЭК: внешний вид, нарушение субординации. Хотя в это время я проводил надзор за LSSD, находился непосредственно в округе блейн. По моему мнению Yimiko что то перепутала, выдав мне незаконный выговор. (( Я находился в маске и моя личность была скрыта, соответственно по сметанке пробили кто я такой, выдали 2/2 выговоров и благополучно уволили ))
Исковое Требование:
- Обязать сотрудников предоставить фиксацию моего нарушения, выпустив законный нормативно правовой акт.
- Провести досудебное разбирательство, в ходе которого установить следующие факты:
- Провести официальный допрос, в ходе которого установить мотивы и состав преступления.
- Обязать начальство Губернатора дать нормативно-правовую оценку действий ответчика по данному иску.
- Привлечь к ответственности, установленной законом ВРИО ГП Yumiko Inkubus по статье 15.7, 17.5 УАК SA.
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта Истца: кликабельно
- Копия выговора: кликабельно (( отыгровка получения ))
- Ходатайство об истребовании доказательств, в период с 15:40 - 15:59 30.04.2022 по местному времени.
- Номер телефона и адрес электронной почты Истца: 9972608, почта Shini#0450@sa.com
Дата подачи заявления: 30.04.22.
Подпись истца:
Последнее редактирование: