Отказано Иск №420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donald Dak

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата
От гражданина США: Nicholas Jones
Представитель заявителя: Donald Dak​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Donald Dak, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nicholas Jones, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [CPD-048], [DB-0038] и [DB-0035].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:​
20.03.2021, поздним вечером, примерно в 21:40, мой клиент вместе со своим товарищем Warlem Donny договорились продать нелегальное оружия на чёрном рынке. Им сразу же написал человек, как позже выяснилось это был сотрудник LSPD и договорился о встрече за Магазином 24/7 №5, назначив при этом время - 21:50. Мой клиент подъехал на на автомобиле Picador черного цвета вместе с товарищем. Вскоре начался процесс обмена, между офицером и моим клиентом, входе которого офицер ,по ошибке, надел наручники на Warlem Donny и начал производить процессуальные действия. Но процесс был прерван выстрелами, это стрелял ранее упомянутый мой клиент. Спустя несколько секунд, на помощь офицеру подъехало еще два сотрудника LSPD, которые очень быстро обезвредили данного человека и побежали оказывать ему первую медицинскую помощь. В процессе кратковременной перестрелки, был ранен товарищ. Вместо того, что бы помогать двум пострадавшим, офицеры начали задерживать стрелявшего, а в ходе задержания, прижали его к стенке за магазином, проверили на наличие видео-фиксации и предложили решить все за 10 000$, совершенно забыв про товарища, который лежал и истекал кровью. Вскоре, Warlem Donny потерял сознание и очнулся больнице города Los Santos, где врачи оказали ему квалифицированную помощь. Сотрудники LSPD посадили моего клиента в патрульный автомобиль не зачитав статьи, которые он нарушил и о которых сожалеет, а также не зачитали права. После чего, повезли в сторону федеральной тюрьмы. Патрульный автомобиль прибыл в федеральную тюрьму и только после слов Nicholas Jones, что офицеры вообще могут быть ряжеными преступниками, а не служителями закона, сотрудники показали свои бейджики. Далее офицеры LSPD с моим клиентом прошли в здание тюрьмы и Nicholas Jones назвал офицеров "неприятными взяточниками", после чего он получил такой ответ: "Ты ничего не докажешь". Вскоре, его посадили 17.1, 12.8 УК SA. Так как, мой клиент находился в шоковом состоянии, то он не может назвать бейджик сотрудника, который сказал эти слова.

Мой клиент со своим товарищем сознаются в своих преступлениях, а также сожалеют о своих деяниях, и впредь клянутся больше так не поступать.

Ходатайствую:

1. Запросить записи с боди-камер офицеров, а также с видеорегистратора автомобиля;
2. Запросить записи с камер Федеральной тюрьмы в период с 21:55 до 22:10;
3. Установить личности офицеров с бейджиками: [CPD-048], [DB-0038] и [DB-0035];

Прошу:

1. Принять иск к рассмотрению;
2. Признать сотрудников LSPD с бейджиками [CPD-048], [DB-0038] и [DB-0035] виновными в статьях 15.4, 15.5, 17.5 УК SA, а также в нарушении пункта 2, второй главы Процессуального кодекса, а также в нарушении статьи 2.8 ЭК SA.
3. Возместить истцу затраты с казны LSPD на оплату судебной пошлины в размере 20 000$;
4. Возместить истцу моральный ущерб в размере 30 000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Почта и номер телефона адвоката: 5618024 | ((Я не я#1068))
4. Почта и номер телефона клиента: 1716224 | ((rif#2796))
5. Договор *тык*

Дата подачи заявления: 21.03.2021

Подпись: Donald Dak

(( где в иске ООС откат? Как службе маршалов работать без него? ))

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии по причине нарушения правил, закрепленных в главе 17 Судебного кодекса СА.
17.1.1. Государственная пошлина оплачивается Истцом до подачи искового заявления;
17.1.2. Государственная пошлина оплачивается судье, сотруднику USMS, либо секретарю судебного заседания, а доказательства такой оплаты должны быть приобщены к материалам дела;
17.1.3. В случае, если судебная пошлина не оплачена, суд прекращает производство по делу;

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху