- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Reseller
От гражданина США Melvin Reseller
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Melvin Reseller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №748 | K.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Melvin Reseller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №748 | K.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.04.2025 Находился на территории Maze Bank Arena где был задержан по статье 12.6. После того как я приехал в КПЗ пытался объяснить всю ситуацию я спросил у фиба "ты тупой или как?" на что мне впаяли статью 17.3. Пока мы ждали адвоката приехал прокурор который просмотрел фиксу и сказал продолжить проц. действия. Агент фиб пытался всячески качать свои права мол статьи региональные - федеральные и я повез его в фт на 8 лет, на что прокурор ответил готовь фиксу и жди дело. По приезду в фт меня запихнули в федералку на 12 лет хотя максимальное время заключения по 12.6 и 17.3 - 8 лет. Я считаю, что сотрудник FIB нарушил:
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
- от 4 до 6 лет лишения свободы.
Статья 16.4* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
- от 2 до 4 лет лишения свободы.
Объясню почему данные статьи: 15.6 потому что должен соблюдать и знать закон, 16.4 потому что заключил под стражу больше положенного. Прошу Суд разобраться и наказать по всей строгости закона. Больше добавить нечего так как сама ситуация бредовая и растягивать ее не вижу смысла.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Отстранить сотрудников от должностных полномочий FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №748 | K.P.] на момент разбирательства по данному исковому заявлению.
2. Признать виновным сотрудника FIB с идентификационным знаком[FIB | FPB | №748 | K.P.] по статьям по статьям 15.6, 16.4 SA а так же по статьям которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 100.000$
6. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
7. Затребовать фиксацию моего задержания за 04.04.2025 года с 18:30 по 19:27.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника FIB
Контактные данные (Discord) истца: Kuloff04
Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 04.04.2025
Подпись: Reseller