Иск №4206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Reseller​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Melvin Reseller, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №748 | K.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

04.04.2025 Находился на территории Maze Bank Arena где был задержан по статье 12.6. После того как я приехал в КПЗ пытался объяснить всю ситуацию я спросил у фиба "ты тупой или как?" на что мне впаяли статью 17.3. Пока мы ждали адвоката приехал прокурор который просмотрел фиксу и сказал продолжить проц. действия. Агент фиб пытался всячески качать свои права мол статьи региональные - федеральные и я повез его в фт на 8 лет, на что прокурор ответил готовь фиксу и жди дело. По приезду в фт меня запихнули в федералку на 12 лет хотя максимальное время заключения по 12.6 и 17.3 - 8 лет. Я считаю, что сотрудник FIB нарушил:
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
- от 4 до 6 лет лишения свободы.

Статья 16.4* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ)
[Ш] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
- от 2 до 4 лет лишения свободы.

Объясню почему данные статьи: 15.6 потому что должен соблюдать и знать закон, 16.4 потому что заключил под стражу больше положенного. Прошу Суд разобраться и наказать по всей строгости закона. Больше добавить нечего так как сама ситуация бредовая и растягивать ее не вижу смысла.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Отстранить сотрудников от должностных полномочий FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №748 | K.P.] на момент разбирательства по данному исковому заявлению.
2. Признать виновным сотрудника FIB с идентификационным знаком[FIB | FPB | №748 | K.P.] по статьям по статьям 15.6, 16.4 SA а так же по статьям которые предусмотрит суд.
4. Уволить ответчика с занимаемой должности.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту моего задержания в размере 100.000$
6. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
7. Затребовать фиксацию моего задержания за 04.04.2025 года с 18:30 по 19:27.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию с боди камеры сотрудника FIB
Контактные данные (Discord) истца: Kuloff04
Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 04.04.2025
Подпись: Reseller

Ходатайство №1​

Уведомляю суд об исправлении ошибок в исковом заявлении.

Дата: 04.04.2025

Копия Без движения.docx (7)_page-0001.jpg

Ходатайство №2​

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины жмяк

Дата: 06.04.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Matvey Ageev инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4206 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.04.2025
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdk-VNfBCk6kj5LbHWyzarADH4XCWyFxSQakHrGhP3t99XK46fxNj0ktXfhnbn_BnhUH9is95LmvX8l3k7Pq6I5WRDjIwBoZKTdP7JmG7X_XzE1Hcwmt_I65gS56jNxAUujHwNvkQ?key=xC_k_aT9zZ0IJzsFc3Ak6swJ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Matvey Ageev завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4206 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

07.04.2025
1743999110729.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4206

В соответствии с решением суда Melvin Reseller (номер паспорта: 301158) получил денежную компенсацию в размере 20.000$.

21.04.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcBCkK7NS-Xu5U8myTCKoeYEGelGd94WxDDJtl_UV3nGoZg0nj7lBdY4UlSVmrEaBteL9OxdsJzEgNjaozeLLftuMjT3k8K9HiOeH-eqGEqg6U11QJBK-9-rQSZftbTx_uTahyAQA?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcu4AoIaeBJrw24aJR82_1EfjgxsmbDdL75J_KmSVj4nzftnqFJRAhp5lAm0LuQy4NiPictxNQ3fzEtP_I-NYjsO2W45xxUIKNH4HTRH7w52VEZqG52rn5TmiS9lfdAZLh_Mv0R?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Назад
Сверху