Иск №4207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Isaac Price
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Isaac Price , на сотрудника [LSSD | Cur.SRS | №811 | R.A] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца) я, в 11:45 04.04.2025 охотился, как через 5 минут ко мне подъезжает полицейский и начинает пробивать колёса. Я включил боди-камеру и начал вести запись происходящего. Он подошел молча ко мне и с помощью спец-средства "тайзер" вытащил меня из автомобиля. После чего он посадил меня в служебный автомобиль. А сам сел в моё т\с и отъехал. Так-же он провёл обыск моей машины. Просидев 10 минут у него в служебном Т\С он меня отпускает не объяснив ничего.
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 300.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника [LSSD | Cur.SRS | №811 | R.A] с момента первого взаимодействия со мной по 12:00 04.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Приложение №1 а так-же Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца lye3
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
05.04.2025
Haze.B​

Копия Без движения.docx (8)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Isaac Price

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

05.04.2025
Haze.B​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Matvey Ageev инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4207 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

06.04.2025
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdk-VNfBCk6kj5LbHWyzarADH4XCWyFxSQakHrGhP3t99XK46fxNj0ktXfhnbn_BnhUH9is95LmvX8l3k7Pq6I5WRDjIwBoZKTdP7JmG7X_XzE1Hcwmt_I65gS56jNxAUujHwNvkQ?key=xC_k_aT9zZ0IJzsFc3Ak6swJ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Matvey Ageev завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4207 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.04.2025
1744265683787.png

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4207
В соответствии с решением суда, Curtis Williams ранее Isaac Price получил денежную компенсацию в размере 30.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
15.04.2025​

Назад
Сверху