- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Karleon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на
Ордер AS - 096, от 22 апреля 2023 года и на лицо авторизованное Ордер, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.04.2023 в 20:09 на меня выписали ордер с номером AS - 096. 22.04.2023 в 20:48 меня уволили и арестовали по статье 17.6. Я не согласен с данным ордером так как я не нарушал статью 17.6 и в принципе я добропорядочный гражданин. Прошу суд оценить действие ответчика так как я не согласен с данным ордером.
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *Ордер*
3. Список свидетелей (если они имеются): На момент подачи иска отсутствуют.
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Karleon4ik#8671@gmail.sa | тел. 3355503
Дата подачи заявления: 22.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Karleon
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrey Karleon
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на
Ордер AS - 096, от 22 апреля 2023 года и на лицо авторизованное Ордер, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.04.2023 в 20:09 на меня выписали ордер с номером AS - 096. 22.04.2023 в 20:48 меня уволили и арестовали по статье 17.6. Я не согласен с данным ордером так как я не нарушал статью 17.6 и в принципе я добропорядочный гражданин. Прошу суд оценить действие ответчика так как я не согласен с данным ордером.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Привлечь к уголовной ответственности ответчика, по статьям которые установит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину в размере 40.000$.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию пользу истца регламентируется Судебным Кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 марта 2023 года) Статьей 7.2 в размере 100.000$.
- В случае увольнения сотрудника с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *Ордер*
3. Список свидетелей (если они имеются): На момент подачи иска отсутствуют.
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): Karleon4ik#8671@gmail.sa | тел. 3355503
Дата подачи заявления: 22.04.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Karleon