Иск №421

• Автор темы Автор темы GoMoShow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GoMoShow

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Sato.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера с жетоном LSPD | DB | 545,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я прогуливаясь у здания LSPD увидел девушку с жетоном LSPD | DB | 545, не обращая внимания на девушку с короткой стрижкой и в маске я прошел дальше. Когда мои ноги устали я решил поехать домой и передохнуть от сложной ночи. Перед тем как поехать домой я решил заехать в магазин и прикупить поесть, после того как я проезжал по своей полосе движения, у моста LSPD, в меня въехала машина LSPD с номерами LSPD11. К счастью у моего автомобиля хорошие ремни безопасности и к божественному счастью я не пострадал. Как только довольно знакомая девушка вышла из автомобиля, она достала свое оружие и начала стрелять по автомобилю, к счастью в меня она не попала. Подумав что это бандит и боясь за свою жизнь, я нажал на газ и быстро уехал от этой ненормальной.

Прошу:
1. Офицервфа [LSPD | DB | 545] привлечь к уголовной ответственности по статьям 6.1 6.1.1 6.5 и отстранить от службы.
2.Выплатить мне компенсацию в размере до 50.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у офицера запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : БОГ#6616
5. Сторона защиты: LSPD | DB | 545

Дата подачи заявления: 08.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Sato

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
12 Августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Ares Sato о привлечении к ответственности сотрудника [LSPD | DB | 545] .

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Ares Sato 08.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №421 против сотрудника[LSPD | DB | 545] о привлечении его к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника [LSPD | DB | 545] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения а именно: офицер задержал истца нарушив порядок задержания и, соответственно, Процессуальный кодекс по статье 4.2.

Основополагаясь на Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений, а точнее Глава IV п.3, "В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №421 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
    Antony Banderes.
    печять.png

Назад
Сверху