- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daniil Kataev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Artyr Mackenzie, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
суду доказательства.
Я отвез девушку (сутенерку) домой припарковался в неположенном месте. Ко мне подошел сотрудник и сказал что я припарковался на неположенном месте на платной парковке дал мне штраф в сумме 50.000$ я отказался потому что слишком много, но он мне пригрозил что отвезет в тюрьму, мне делать оставалась нечего и я оплатил.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Моральная компенсация в виде 80.000$
2) Отстранить от служебных обязанностей ответчика.
3)Возмещение судебных издержек в размере 20.000$, так как эти расходы были вынужденными.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): danuul_tim
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
От гражданина США Daniil Kataev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Artyr Mackenzie, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
суду доказательства.
Я отвез девушку (сутенерку) домой припарковался в неположенном месте. Ко мне подошел сотрудник и сказал что я припарковался на неположенном месте на платной парковке дал мне штраф в сумме 50.000$ я отказался потому что слишком много, но он мне пригрозил что отвезет в тюрьму, мне делать оставалась нечего и я оплатил.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Моральная компенсация в виде 80.000$
2) Отстранить от служебных обязанностей ответчика.
3)Возмещение судебных издержек в размере 20.000$, так как эти расходы были вынужденными.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): Нету
Последнее редактирование: