Иск №4217

• Автор темы Автор темы Prince29
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prince29

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Alucard Skiff
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Alucard Skiff, на сотрудника LSPD Inst.PA №907 Graf Hatfild Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со Слов Истца) 07.04.2025 8:50 Я работал в "Порту" сотрудник ЛСПД попросил меня остановится и снять маску, я выполнил его требование и побежал работать дальше, после чего спустя минуту он меня догнал и одел на меня наручники, отвез в участок ЛСПД, вызвал мне адвоката, адвокат посмотрел видеофиксацию и дал рекомендацию меня отпустить, после чего сотрудник меня посадил по статье 13.4.

Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Inst.PA №907 Graf Hatfild по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту задержания 10.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD Inst.PA №907 Graf Hatfild с момента первого взаимодействия со мной по 07.04.2025 8:54

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника.
6. Контактные данные (Discord) истца kot69obormot
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky

07.04.2025
PrAnt
photo_2025-03-20_15-55-28.jpg

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Danya Lidman об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

07.04..2025
PrAnt

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Danya Lidman об изменении наименования иска

07.04..2025
PrAnt

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4217 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.04.2025
подпись: J. DonLidman​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4217 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.04.2025
подпись: J. DonLidman​

Назад
Сверху