Иск №422

• Автор темы Автор темы Suetnov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Suetnov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egora_Gerta
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №9966], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.08.2021, я Egor Gert находился возле полицейского участка был задержке офицером [LSPD | SWAT | №9966] изначально за статью 17.2 ук, я был удивлён так как я ударил офицера, но не как не угрожал ему а, это статья 17.1. После этого я хотел поправить офицера и сказать что он мне инкриминировал не правильную статью на что мне он ответил нет все правильно. После он провел меня в кпз пропустив первичный обыск, а также миранда была зачитана тихо и с первого раза я ее не расслышал на второй раз офицер вообще упустил 2 слова и я не понял свои конституционные права. Славу богу, что я знал их и был ознакомлен. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Приведя меня в кпз он запросил адвоката. Затем я сказал офицеру что он нарушает 15.6 тем самым что инкриминировал мне не правильную статью. На что я получил ответ что все правильно я вам инкриминировал 17.1. Я сказал что это клевета так как он изначально до миранды инкриминировал 17.2. К сожалению адвокат не приехал, но офицера не волновало что я и также запросил телефонный звонок, соответственно нарушил конституцию. И продолжил процесс ареста.

Прошу:

1. Отстранить сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №9966] до завершения судопроизводства.
2. Запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | №9966].
3. Снять видеозаписи с камер LSPD за период с 21:55 до 22:05 за 07.08.2021.
4. Признать виновным офицера с жетоном [LSPD | SWAT | №9966] по статье 15.6.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 25000$;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.
Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Боди камера сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №9966] и камера LSPD ((
))
3. Список свидетелей (если они имеются): Не ходатайствую
4. Электронная почта и телефон (Discord): M.Suetnov#5473@gta.com ((M.Suetnov#5473))
5. Сторона защиты: сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | №9966]

Дата подачи заявления: 08.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Gert

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
12 Августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Egora Gerta о привлечении к ответственности сотрудника [LSPD | SWAT | №9966].

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Egora Gerta 08.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №422 против сотрудника [LSPD | SWAT | №9966] о привлечении его к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника [LSPD | SWAT | №9966] за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения а именно: офицер задержал истца нарушив порядок задержания и, соответственно, Процессуальный кодекс по статье 4.2.

Основополагаясь на Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений, а точнее Глава IV п.3, "В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №422 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
    Antony Banderes.
    печять.png

Назад
Сверху